огнетушитель оу

Углекислотный образ огнетушителя очень хорошо подойдет для уничтожения возгораний, неосуществимых без доступа воздуха.

Данный огнетушитель оу применяется на крупных предприятиях и в автотранспорте. Незаменим в ликвидации пожаров категории В и С, (то есть при воспламенении жидких и газообразных соединений) и при возгорании электрического оборудования под напряжением, не превышающим 1000В.

Стоимость на углекислотные огнетушители оу в Столице и иных городках РФ станет находиться в зависимости от размера заряда тушащего состава. Измеряется он в литрах и указан на маркировки впоследствии букв ОУ.

Выдающиеся качества данных моделей:

Заряд всецело выходит из баллона
Не настятельно просит нередкой перезарядки и взвешивания
Гасит возгорания, не оставляя отпечатков
Действует от -40 до +50 градусов
Различают баллоны передвижные и для ручной переноски. Углекислотный огнетушитель оу 10, к примеру, оборудован колёсиками для удобства передвижения, за это время как баллоны до 5 л. рассчитан для ручной транспортировки.

В случае если вы намереваетесь купить углекислотный огнетушитель оу 1, оу 2, оу 3, оу 5, стоимость станет рассчитана без доставки. Полнее об критериях ее воплощения вы сможете признать из раздела «услуги», а при сумме заказа выше 25 тыс. руб. мы произведем ее даром. Ознакомиться с услугами предоставляемыми нашим магазином вы сможете на сайте http://www.unfire-shop.ru .

Еще в «Пожарном магазине» возможно выбрать баллоны иных размеров. Для больших компаний с большущий площадью подойдет модель ОУ 55(ОУ 80), а для транспорта возможно приобрести углекислотный огнетушитель оу 2 и оу 3, в Столице есть вероятность самовывоза.
Пожарный лавка воплотит в жизнь доставку пожарного оснащения личным транспортом по Столице и Столичной области. Доставка исполняется карами марки Портер на 9,0 куб.м. Денек доставки сначала согласовывается с покупателем и устанавливается приблизительное время приезда нашего автомашины. В Пожарном магазине есть даровая доставка при заказе на необходимую сумму больше 30 000 руб. Пожарный лавка дает предложение доставки за наличный расплата и безналичный расплата.