газовое пожаротушение

Фирма МОСПРОЕКТ Инвест проводит работы по монтажу и техническому обслуживанию противопожарных систем и систем защищенности в зданиях и сооружениях разного предназначения. Считаемся сертифицированным подрядчиком основных поставщиков и изготовителей противопожарного оснащения и систем пожаротушения.

Мы проектируем газовые, водяные и порошковые системы пожаротушения, но тренды рынка демонстрируют, собственно что газовое пожаротушение, в облику собственной универсальности, защищенности и практичности, применяется всё почаще на трудных объектах и объектах особенной значимости. В следствие этого мы приняли решение отметить его в отдельное назначение нашей работы — ныне мы считаемся авторизованным поставщиком оснащения и предложений по газовому пожаротушению.

Газовое пожаротушение – это вид пожаротушения, который для прекращения процесса горения / устранения возгорания на объекте использует выпуск газовых огнетушащих веществ (ГОТВ)

Наша фирма считается уполномоченным дилером всех основных изготовителей систем газового пожаротушения.
Имеем позволение и выполняем самостоятельную заправку модулей пожаротушения огнетушащими препаратами (газом), в связи с данным стоимости на наши предложения ниже среднерыночных.

Исполняем абсолютный ансамбль предложений от обследования объекта и проектирования до гарантийного и постгарантийного сервиса. Еще воплотим в жизнь согласование, охватывая написание и защиту особых технических критерий на объектах всякий трудности.

Имеем навык оборудования как свежих объектов, например и трансформацию, дооснащение и расширение уже деятельных установок АГПТ. Ознакомиться с ассортиментом нашей компании вы сможете на сайте mosproekt-invest.ru .

Нашими покупателями считаются эти фирмы, как «Вымпелком-Коммуникации», ООО «Яндекс», ОАО «РЖД». При заказе ансамбля предложений по проектированию, поставке оснащения и монтажу, наши знатоки безусловно даром исполнят работы по написанию проектной документации, предоставив дополнительно скидку до 10% на технологическое оснащение.

В Столице и Столичной области наш профессионал даром проведет обследование объекта, несомненно поможет выбрать систему газового пожаротушения, оптимальную как раз под ваше здание.