Лепнина

Слайд 1Наистарейшим отделочным материалом, знакомым ещё старинным грекам, считается монументальная лепнина. Наш интернет-магазин лепнины приглашает дешево приобрести полимерную лепнину для декора экстерьеров. Доставка лепнины исполняется по Столице и РФ.
Дизайнеры отдают предпочтение такому виду облицовки как лепной декор за практичность и дешевизну. С поддержкой гибких лепных составляющих всякому пространству возможно придать определенный изыск, оригинальность, своеобразие.
Для внутреннего убранства в традиционном манере или же в манере рококо превосходно подойдет декоративная цветная лепнина из полиуретана, потому что как раз полимерные составляющие в декоре могут помочь воссоздать особенности стилевых направлений, придавая дизайну легкость, изысканность, конкретную направление.
В случае если лепной декор используется в экстерьере, который исполнен в манере хай-тек, пространству дается больше жесткая очерченная конфигурация. Загляните в наш каталог лепнины: мы рекомендуем по хорошей цены широкий ассортимент полимерных изделий от всевозможных брендов, которые очень хорошо подчеркнут что или же другой манера внутреннего убранства вашего жилища, особняка, жилплощади, дачи. Ознакомиться с нашими работами вы сможете на сайте kultura-lepniny.ru .

Полимерная лепнина владеет влагоустойчивостью, ее возможно применить как арабеска фасадов дачных жилищ, для ванных комнат и кухонь. Ткань не нуждается в использовании особенных технологий при монтировании, просто клеится. Потолочную цветную полимерную лепнину возможно помещать близко осветительных устройств: лепнина выдерживает температуру до 300 градусов. Фасадный ткань выделяется стойкостью к хим влиянию, не покрывается грибком плесенью, в следствие этого лепнина здорово подходит для внешней облицовки стенок. Производителями предлагается размашистый выбор от дешевых до премиальных составляющих с разными сложными рисунками.

Лепнина имеет возможность прослужить некоторое количество 10-ов лет, она не желтеет, устойчива к солнечному свету. Конструкция материала разрешает сделать различные большие формы. Полимерные составляющие возможно выкрасить всякий краской.