бюро переводов москва

Бюро переводов - Москва. Услуги перевода: профессиональный перевод бюро переводов БергБюро переводов в Столице приглашает предложения перевода широкого профиля, призванные ублаготворить запросы самых требовательных покупателей. Квалификация и навык служащих – языковедов, переводчиков, редакторов, корректоров – дают возможность не декларировать, а воплотить в жизнь удачную профессиональную работа в высококонкурентной сфере письменного и устного перевода с 1998 года – этапа нашего открытия. За прошедшие годы мы перевели сотки тыс. страничек слов самой разной темы, наши переводчики отработали тыс. часов на переговорах, выставках и конференциях.

Наше бюро переводов в Москве хорошо известно жителям нашего города уже более 17 лет. Мы находимся в 3 минутах ходьбы от станции метро «Маяковская» и наши клиенты знают, что здесь им всегда будут рады.

Мы оказываем всевозможные переводческие предложения, связанные с проф устным переводом (последовательным и синхронным)и письменным переводом слов, а еще их нотариальным заверением.
Диапазон предложений письменного перевода очень широкий.

Почти все переводческие бюро (особенно молодые центры переводов) зачастую в собственной рекламе сообщают «…мы переводим больше чем с 70 языков…», и дальше идет по стопам длиннющий перечень необычных языков на подобии татарского, исландского, кабардино-балкарского и т.п. Нередко этим агентствам видится, собственно что это присваивает солидность их компании. Но поверьте нашему опыту – это элементарно текста. За 17 лет работы у нас ни разу не было аналогичных заявок. Вот перечень языков, с которыми трудится наше бюро переводов: британский, германский, французский, итальянский, испанский, португальский, чешский, польский, венгерский, шведский, турецкий и др. Ознакомиться с услугами нашей компании вы сможете на сайте http://slowo.ru .

Наши цены на предложения перевода не увеличиваются уже больше 5-и лет не обращая внимания на инфляционные процессы и кризисные появления в русской экономике. Для большинства языков это 413 рублей/страница при переводе на российский язык и 472 рубля за страничку при переводе с российского на зарубежный язык. Верную цена предложений возможно признать, взглянув наш прайс-лист. Все стоимости агрессивно укрепляются и не имеют все шансы изменяться в сторону наращивания. Вероятны лишь только бонусы. На нашем веб-сайте Вы сможете автономно высчитать размер Вашего заказа (количество нормальных переводческих страниц) и, умножив их на стоимость одной странички, получить совместную цена.