ценникодержатель пластиковый на скотче

Картинки по запросу эликорШелфтокеры – держатели ценников и маркетинговой инфы, применяемые при оформлении торговых стеллажей. Шелфтокеры уточняются на полки (название “shelftalker” в переводе значит «говорящая полка»). Наличие пластиковых ценникодержателей помогает покупателям легко ориентироваться среди многообразия продукции на магазинных полках. Спасибо применению шелфтокеров рекламируемый продукт или же бренд красиво отличается на фоне других продуктов.

Фирма «Эликор» воплотит в жизнь изготовка шелфтокеров из оргстекла, пластика и акрила всякого формата с различными вариациями крепления. Эти шелфтокеры в сопоставлении с картонными аналогами имеют больше долгие срок эксплуатации.

Внедрение шелфтокеров разрешает заинтересовать забота вероятного клиента и заявить ему о проводимой промоакции, скидке, акции распродажи и т.д. Заказать шелфтокеры всякий формы и объема возможно у нас на веб-сайте. Доставка готовых изделий по комфортному для Вас адресу (курьером), а например же вероятна доставка в ареалы (транспортной компанией).

ЭЛИКОР беспроигрышный русский изготовитель декоративных профилей и мебельной фурнитуры из полимеров и металла с разными обликами декоративной отделки.

Мы выполняем, как серийную продукцию, например и разрабатываем необычную продукцию по заказу покупателя. Наши знатоки предлагают для вас заключения, применяя современные технологии и богатый навык. Ознакомиться с ассортиментом компании вы сможете на сайте www.furnitura.elikor.ru .

ELIKOR основной русский изготовитель профильно — погонажых изделий, мебельной фурнитуры и аксессуаров из полимеров и металла с разной декоративной отделкой.
Продукция ELIKOR — залог высочайшего свойства не лишь только между изготовителей мебели, но и между изготовителей карнизов, зеркал, межкомнатных дверей, а еще на рынке торгового оснащения.
В группе ЭЛИКОР трудится высококвалифицированный персонал. Наше предприятие обустроено наиболее прогрессивным европейским оборудованием. Для заслуги больших эксплуатационных и декоративных качеств изделий мы пользуемся качественные материалы наилучших европейских изготовителей. Вся продукция содержит сертификат соотношения ГОСТ РФ и считается лауреатом всероссийской программы-конкурса «100 наилучших продуктов России».