продажа клееного бруса

Завод «ОЛЕС»Завод «ОЛЕС» — 1 из основных фирм по производству склеенного бруса и его перепродаже. Мы выполняем полные комплекты для сборки жилища и возводим жилища «под ключ». Главная неувязка в строительстве жилищ — гигантская номенклатура выполняемых подробностей. Мы сами выполняем клееный брус и все нужные подробности для постройки и отделки жилищ. Все подробности промаркированы. Это сокращаяет возможность промахов, строительство делается выгоднее, а скорость увеличивается в среднем на 35%.

Сырьем для изготовления клееного бруса служат ель или сосна, заготовленные в экологически чистых районах Валдая, Архангельской области и Сибири. Вы сможете избрать и приобрести клееный брус от производителя каждых объемов высотой до 265 мм и шириной до 235 мм. Процесс изготовления склеенного бруса – это трудная технологическая операция, в итоге которой, мы получаем качественный строительный ткань, стойкий к влаге, микробам и в том числе и пожарам. Создание склеенного бруса случается при серьезном следовании европейским общепризнанным меркам свойства. Контроль всего процесса приготовления строительного материала – залог Вашей защищенности и база работы фирмы «ОЛЕС».

Перепродажа склеенного бруса — услуга нашего передового фирмы, клиенты имеют вероятность получать все нужные материалы и конструкционные составляющие для построения удобных и прекрасных жилых домов из склеенного бруса. Всякий заказчик может прибыльно приобрести клееный брус в Столице и МО, С-Петербурге, Величавом Новгороде, Пскове и Твери, обратившись впрямую на завод «ОЛЕС», являющийся изготовителем сего передового строительного материала. Ознакомиться с нашим ассортиментом вы сможете на сайте zavodoles.ru .

Наши материалы формируются с поддержкой особенных японских клеевых составов, которые не содержат меламин и вредные метанолы. Подобный клей разрешает крепко группировать доски, выступая добавочным антисептиком, предотвращающим появление процессов тления в клееном брусе, под план строения на данном заводе имеют все шансы быть приготовлены все составляющие систем с доскональной схемой разбрусовки.