двери в душевую

Логотип VANNA-DOMA.RUДушевые двери в нишу приняли достойную известность и стали нередко встречаться в экстерьерах ванных комнат. Двери для душа — ещё 1 концепция организации душевого места. Это замечательная мысль с точки зрения практичности, экономии пространства и совместной элегантности интерьерной картины. Чтобы сразу внести ясность, объясним, что двери в душевую и душевые шторки на ванну или для уголка— это не одно и тоже. Душевые двери уточняются в особую нишу — место, ограниченное стенками с 3-х сторон. Вдали не в всякой ванной комнате есть аналогичная зона, например собственно что в случае если вы считаетесь ее удачным владельцем — имущество пожаловать в наш онлайн-каталог!

vanna-doma.ru приглашает для вас размашистый ассортимент стеклянных дверей для душа — с тонировкой, матовым напылением, узорами, эффектами рифления или же традиционным бесцветным исполнением. Еще в каталоге вы отыщете особые модели из декоративного полистирола и пластика. Прогрессивная сантехника выделяется прекрасным дизайном и выдержанной стилистикой. Получая душевую кабину или же двери в нишу, вы сможете избрать лучшую модель, отвечающую хоть каким притязаниям внутреннего убранства.

При обустройстве ниши кроме дверей для вас имеют все шансы понадобиться душевые поддоны. Они представлены в нашем каталоге отдельной категорией продуктов. Но не наименьшим триумфом используют и двери с напольной аппаратом — в данном случае душевые переборки из стекла уточняются именно на пол ниши. Какой вариант чем какого-либо другого — находится в зависимости от ваших собственных предпочтений и критериев удобства. В случае если по чувствам для вас станет приятнее стоять на акриловом поддоне, то избирайте 1-ый вариант. В случае если это не принципно, и вы считаетесь приверженцем изысканного миниатюризма — 2. Стеклянные двери для душа, поставленные напрямик на пол, вправду выглядят модно и лаконически.

Мы постарались включить в свой каталог на сайт www.vanna-doma.ru все возможные модели душевых дверей — с поддоном и без него, с раздвижным и распашным механизмом открытия, с различной комплектацией и разнообразными вариациями дизайна. У нас вы можете купить российские и завезенные из других стран душевые двери в нишу (включая популярных изготовителей Италии и Германии).