leifheit

LeifheitБольше 55 лет Leifheit считается одним из основных поставщиков продуктов для жилища в Европе. Когда дело доходит до уборки здания, глажки и стирки белья, кухонных инструментов, то Leifheit всякий раз приходит на поддержка. Марки leifheit и Soehnle – два самых известных бренда в Германии – мы предлагаем высококачественные и инновационные продукты с высокой степенью функциональности и стильным дизайном.

Количество служащих Leifheit Group на сейчас оформляет ориентировочно 1000 человек. Головные кабинеты фирмы находятся в мегаполисе Нассау (Германия). Отсель, мы отправляем наши продукты в больше чем 80 государств по всему миру. В данный момент фирма обладает 15 отрядами и отделениями, охватывая 5 логистических фирм и производственные мощности находящиеся в Германии, Франции и Чешской Республике.

Главным направлением работы считаются рынки Центральной и Восточной Европы, а еще USA и Азия. Концерн Leifheit — раскрытое акционерное разговор, промоакции Leifheit AG представлены на Франкфуртской фондовой бирже. Продукты Leifheit всякий раз характеризуются высочайшим качеством изготовления, совмещенные с высочайшей степенью потребительских превосходства. Ознакомиться с ассортиментом компании вы сможете на сайте myleifheit.ru .

Мы счастливы, собственно что вы заинтересованы в продукции фирмы Leifheit, и прилагаем все старания дабы вы испытывали себя в защищенности, в отношении обороны предоставленных индивидуальных данных при посещении нашего сайта. Фирма соблюдает все законодательные положения Русской Федерации сравнительно защищенности инфы.

Мы ни разу не пользуемся индивидуальные данные в целях замечательных от предложения заказанных вами предложений. Вы имеете право отозвать свое позволение на внедрение и обработку предоставленных данных, в всякий момент. По вашему запросу работники незамедлительно убирают или же редактируют обозначенные вами личностные данные.

Индивидуальные данные, имеют все шансы быть предоставленны подходящим муниципальным учреждениям и органам власти, имеющим право на передача подобный инфы, лишь только в согласовании с законодательством или же по заключению суда. Наши работники и логистические фирмы, должны предохранять жесткую конфиденциальность и блюсти положения, изложенные в Законе РФ о обороне данных.