ijust 2

Электрическая сигарета iJust 2 от фирмы Eleaf не достаточно чем походит на собственного предшественника: габариты прибора видно уменьшились, а производительность выросла в разы. Повышенная мощность, свежайшие сабОмные испарители, и ёмкий аккумулятор – ключевые из инноваций.
Аккумулятор ijust 2 был разработан с нуля и представляет собой классическую батарею диаметром 22 мм и длиной 81 мм. Не обращая внимания на малогабаритный величина, ёмкость прибора оформляет большие 2600 mAh, собственно что ручается минимальное количество раз денек автономной работы при интенсивном применении. Он всецело приготовлен из нержавеющей стали, а из составляющих управления на плоскости пребывать лишь только управляющая кнопка. Она отвечает за подачу напряжения, подключение и выключение прибора. На обратной от неё стороне аккума находится порт mini USB для зарядки и прибора. Подпружиненный 510–й коннектор (пин приготовлен из латуни) аккума ручается бесперебойную работу с хоть какими системами улетучивания, в что количестве и с комплектным атомайзером.

В батарею встроена свежая управляющая оплата (PCB), спасибо применению которой получилось убавить авторитет и габариты прибора. Не считая такого, она механически подыщет благоприятное противодействие, в зависимости от применяемого атомайзера. Аккумулятор iJust 2 владеет всеми стереотипными системами обороны: от недлинного замыкания, переразряда и случайного нажатия. Ознакомиться с ассотриментом нашего магазина вы сможете на сайте vapeonly.ru .
Комплектный клиромайзер iJust 2 еще дает собой безусловно свежее прибор, и осуществлял в для себя все передовые разработки фирмы Eleaf. Корпус прибора из нержавеющей стали, пробирка из закаленного боросиликатного (pyrex) стекла. Клиромайзер вмещает 5.5 мл воды, а означает для вас не нужно нередко его заправлять в том числе и при насыщенном парении.

Инженеры Eleaf достаточно непривычно подошли к методике регулирования силы тяги: для сего применяется особое силиконовое перстень с отверстиями (идёт в комплекте). Довольно надеть это перстень на основание и с его поддержкой возможно регулировать численность воздуха, поступающего на испаритель. На основе прибора, там где как правило располагается перстень регулирования, находятся радиаторные ребра. Беря во внимание, собственно что клиромайзер специализирован для работы с сабомными испарителями, эта система разрешает значительно эффективнее рассеивать тепло.