аксессуары для фитнеса

Спортивные девайсы для спорта — это важная вещица для тех, кто всерьез относится к тренировкам и вправду желает добиться предельного итога. Аксессуары для фитнеса делают занятия приятными, максимально полезными, защищают наше тело от минимальных повреждений (например, синяков и мозолей) и берегут от возможных травм. Рассмотрим предназначение некоторых видов кроссфит-оборудования.

Бодибар – это гимнастическая палочка, покрытая плавной резиной, длиной 90-120 см. Применяется для силовых занятий в аэробике. С его поддержкой отлично тренится координация, мускулы груди и ягодиц делаются стройными, видно улучшается осанка.
Мат для йоги – несомненно поможет квалифицировать грани вашего собственного места и устроит тренировки больше комфортабельными. Подобный коврик не пропускает прохладный воздух от пола и не скользит. Его еще принципиально применить из суждений гигиеничности. Мат-это непременный девайс в том числе и для тех, кто увлекается кроссфитом без вспомогательного оснащения. Ознакомиться с ассортиментом нашего магазина вы сможете на сайте http://helpsport.ru .
Эспандер – его главные облики: грудной, кистевой, плечевой. Кистевой несомненно поможет прокачать мускулы предплечья, закрепить кисти. Плечевой необходим для тренировки мускул спины, груди и плечевого пояса, грудной понадобится для прокачки данных же мускул, а еще для бицепсов и трицепсов.

В нашем магазине спортивных тренажеров вы отыщете замечательный ассортимент фитнес-аксессуаров для проф занятий и упражнений на жилищу, для различных обликов спорта и в широком ценовом спектре. В случае если для вас непросто избрать личный инвентарь для спорта, наши консультанты несомненно помогут выбрать как раз что вариант, который подойдет для вас по всем характеристикам.

аша фирма содержит долголетний навык работы по поставке спортивно-оздоровительного оснащения. Мы трудимся с основными производителями и поставщиками предоставленного оснащения, проделываем всё вероятное дабы предложить нашим покупателям и партнерам самый нужный продукт, по качеству изготовления, грамотному перечню возможностей, конкурентоспособным тарифам, а еще проф сопровождению поставки. Это и толковая логистика (отдел доставки), и сервисная служба по сборке, монтажу и обслуживанию оснащения.