купить коммутатор cisco

Ведущий Российский дистрибьютор IT оборудования. K Сервис-ИТ - Мы снижаем стоимость IT проектов с 2008г.Коммутаторы Cisco это сильное сетевое оснащение, готовое преодолеет с хоть какими задачками. Они сделаны крупным фаворитом в области сетевых компонент и заключений. Фирма Cisco приглашает большое численность всевозможных моделей, любая из коих содержит собственные активные особенности и личные свойства. Коммутатор cisco это надежный сетевой компонент, который станет залогом успеха на любом предприятии. Высочайшая производительность всех процессов, достоверная и размеренная работа это то, собственно что приглашает свитч от сего бренда. К что же, вы можете масштабировать его в согласовании с хоть какими необходимостями.

Сетевые коммутаторы Cisco Catalyst обширно используется для соединения всевозможных частей сети. Спасибо собственной надежности IP коммутаторы Cisco стали общепринятым стереотипом свойства. В нашем каталоге обширно представлены свежие и прежние в потреблении — б/у коммутаторы Cisco Catalyst. У нас Вы сможете признать стоимости на коммутаторы Cisco и приобрести коммутаторы Cisco со скидкой и доставкой в всякий ареал РФ и близкого зарубежья по наиболее прибыльным тарифам. При надобности знатоки нашего технического отдела окажут для вас консультации как настроить коммутатор Cisco.

Особенной известностью используют модели Cisco 2950, Cisco 2960, Cisco 2960S, Cisco 3550, Cisco 3560, Cisco 3750, Cisco 4500, Cisco 6500 и иные 24 и 48 портовые коммутаторы Cisco, оптические коммутаторы Cisco, SFP коммутаторы Cisco, PoE коммутаторы Cisco, модульные коммутаторы Cisco Catalyst и Cisco Nexus. Ознакомиться с ассортиментом нашего магазина вы сможете на сайте kservis-it.ru .

К СЕРВИС-ИТ формировалась в самый пыл упадка 2008 года, когда все бизнесы кругом сворачивались раз за одним. В это сложное время бережливость вышла на 1-ый проект и захотелось сделать фирму, которая готовит, на самом деле, легкодоступным процесс сотворения ит – инфраструктуры.

Некоторое количество лет ушло на то, дабы всецело перенастроить процессы дистрибуции. Были кардинально переработаны логистические схемы, критерии взаимодействия с производителями в РФ и за этапом. Со периодом фирма запустила личное создание в Китае. Выстроена с нулевой отметки службу финансирования IT планов, которая разрешает клиентам важно расширить круг вероятных планов. Введена систиматическая техно помощь. К предложениям покупателей специалисты самого различного профиля, которые несомненно помогут выделено протестировать и настроить оснащение.