автосервис mercedes

Назад на главнуюПочинка Mercedes– Benz – это одно из главных обликов направлений нашей работы. Наши знатоки уничтожат всякую неисправность Вашего Mercedesa. Авто германской марки невозможно верить абы кому, в их есть собственные аспекты и нужен личный особый инструмент. В нашем автосервисе mercedes Бенц есть все необходимое оборудование, запчасти, рабочие жидкости, хорошие грамотные мастера. В случае если Вы не понимаете кому адресоваться с починкой Вашего Мерседеса, обращайтесь к нам, мы создадим все важное, собственно что бы Ваш автомашину работал Для вас длительное время и более не подводил.

Мы готовы развивать наших клубных партнеров и всякий раз готовы к сотрудничеству.
Наш автосервис делает всевозможные облики дел. Диагностируем всевозможные поломок автомобилей; Возобновляем функциональность / исполняем настройку электрического оборудования автомашины (в что количестве ремонтируем стартера и генераторы); Исполняем целый диапазон дел по техническому обслуживанию Мерседес Выполняем подмену всех технических жидкостей (тормозной, ГУР,антифриза, хладогента), масел (в что количестве трансмиссионных); Проведение ТО мотора ; Починка подвески автомашины. Все облики слесарного починки, охватывая починка Коробка автомат и МКПП,двигателей; В нашем автосервисе трудятся квалифицированные знатоки, владеющие большим практическим навыком по починке и обслуживанию не лишь только германских автомашин. Японские, европейские, южноамериканские и корейские модели еще обслуживаются на высочайшем проф уровне. Больше узнать о предоставляемых услугах вы сможете на сайте http://mercedes.serviceclub.su/ .

Мастера нашего автосервиса вернули уже не 1 сотку автомашин при поддержке кузовного починки, в следствие этого они понимают буквально – тут актуальны все аспекты: от подбора колера лакокрасочного покрытия до безукоризненного воссоздания геометрии кузова. При посещении нашего автосервиса, для Вас проведут оперативный осмотр повреждений и оценку цены починки. В кузовном починке принципиально буквально воспринимать размах повреждений, и исходя из сего избирать лучшую технологию починки. Спасибо прогрессивному оборудованию кузовной починка и окрашивание в Столице ручается Для вас абсолютное воссоздание начального облика авто. Стоимости на кузовной починка автомашины в нашем сервисе демократичны, спасибо чему восстановление наружного облика авто стало легкодоступным для всех владельцев автомобилей.