фрукты мира

Картинки по запросу FRUTAS BAKUФирма ‘’FRUTAS BAKU’’ — это раз из больших поставщиков фруктов и овощей. Мы воплотим в жизнь ввоз и вывоз со всего мира. За время работы наша фирма освоила некоторое количество направлений продаж. Задача фирмы Фрутас Баку считается действенная осуществление овощей и фруктов по всему миру, принимая во интереса интересы и необходимости покупателей. Наши основные преимущества: Прямые поставки качественных овощей и фруктов со всего мира , Большой опыт работы, Эффективные схемы работы с клиентами, Скидки для постоянных клиентов.
Бизнес обязан строиться на взаимоуважении, честности и прозрачности. Обсуждая обстоятельства сотрудничества мы находим заключения от коих получают выгоду обе стороны. К подобный бесцветной работе FRUTAS BAKU приглашает собственных покупателей и партеров.

Для удобства наших покупателей и партнеров у нас есть 2 складских терминала совместной площадью больше 3000 м2, на продуктовых базах г. Воронеж. Сложения обустроены прогрессивной погрузочно-разгрузочной техникой, имеют крытую эстакаду для разгрузки большегрузных автомашин, складские видеокамеры оборудованы системой принудительного вентилирования и замараживания. Ознакомиться с ассортиментом нашего магазина вы сможете на сайте http://frutas-baku.com .

Наши покупатели — основные торговые сети и фирмы социального питания. Присутствие фасовочного оснащения готовит работу с гипермаркетами и универсамами ещё больше комфортной. Высочайшая квалификация персонала, техно и транспортная укомплектованность фирмы разрешает доводить до покупателей продукцию высочайшего свойства в краткие сроки.

В FRUTAS BAKU трудятся бывалые мастера. И основная масса из их со денька причины фирмы. Это разрешает деятельно развивать имеющие место быть направленности работы, включая свежие ниши фруктового рынка ареала. Качество и ассортимент поставляемой продукции, влечение к не закрытым, добросовестным и длительным партнерским отношениям поставщиками и покупателями — наш лозунг и задаток прочности и фурора фирмы. Ассортимент больше чем из 200 названий фруктов и овощей и 45 названий орехов и сухофруктов удовлетворит необходимости самого взыскательного покупателя.