Фигурная резка

ИнтекГидроабразивная резка (ГАР) — кандидатура механической, лазерной, плазменной резкам. Это прохладный способ резки с шириной реза 1-1,5 мм. Ликвидирует тепловое влияние на ткань в зоне резания, разрешает сберегать ткань за счет рационального раскроя листа. Способ ГАР разрешает резать и раскраивать буквально всякий листовой ткань шириной от 0,5 до 200 мм.

Метод фигурной резки создает много новых возможностей для дизайнерских и строительных компаний. Все классические материалы, которые применяются в дизайне внутреннего убранства и зодчества с легкостью обрабатываются на станках ГАР.

Разработка резки водой и абразивом разрешает исполнять отверстия гидроабразивной струей в хрупких материалах без механических приборов.
Изготовлять резку самых трудных контуров, с вероятностью остановки и продолжения реза с всякий точки контура плоскости материала. Это выделяет вероятность возделывать эти материалы, как: стеклышко, триплекс, оргстекло, всевозможные полимеры, керамику, гранит камень и большое количество аналогичных материалов.
Наша фирма приглашает Для вас выполнение самых дерзких дизайнерских мыслях без добавочной доработки контура. Ознакомиться с нашими работами вы сможете на сайте http://www.jetkit.ru .

Основные знатоки нашей фирмы трудятся в сфере металлообработки уже более 10-ти лет. Почти все из их были проведены изучение и имеют сертификаты интернациональных фирм. Все работники фирмы имеют воспитание, отвечающее профилю их работы. Как раз спасибо проф, дружному, креативному и мобильному коллективу сейчас наша фирма крепко занимает собственную нишу в сфере металлообработки, являясь одной из фаворитных фирм Урало-Сибирского ареала по предложению предложений гидроабразивной резки и чистки.

Приглашаем Вас и Ваших знатоков к нам на участок ГАР для знакомства с технологией и проведения демо дел по резке болванок по Вашим чертежам.
Выбрав нашу фирму, вы всякий раз сможете планировать на слаженные сроки, долгосрочное партнерство, гибкую ценовую политическому деятелю и личный расклад.