споты citilux

logoДатская фирма Citilux популярна русским клиентам с 2005 года. Компания выпускает светильники эконом и премиум сегмента — люстры, потолочные тарелки, споты citilux , светодиодные светильники, светильники с абажурами из ткани. Триумф фирмы принес «современный», легковесный и изящный дизайн моделей. С расширением ассортимента внимание к торговой марке увеличился как раз спасибо использованию в производстве «передовых» технологий и престижных дизайнерских новшеств.

Осветительные приборы и люстры Citilux исполнены в стильной классике и серьезном модерне, в манере техно и кантри. Модели фирмы различает работоспособность и миниатюризм в подробностях, практичность и стильность, симпатичное хитросплетение стоимости и свойства. Оформляя жилище или же жилплощадь, выбрать люстру или же повешенный на стену осветительный прибор возможно по вкусу, с учетом манеры здания и важных притязаний к функциональности осветительного устройства. Ознакомиться с ассортиментом нашего магазина вы сможете на сайте http://svetplaza.ru .

Онлайн лавка Svetplaza.ru – официальный уполномоченный торговой марки Citilux – дает в каталоге продуктов навесные люстры и осветительные приборы для гостиных, потолочные осветительные приборы для коридоров и холлов, споты для подсветки, уникальные модели для комнат молодых людей, подвесы для кухни и столовой. Осветительные приборы торговой марки Citilux подходят для жилища и кабинета, украсят гостиницу или же ресторанчик. Интереса клиентов заслуживают осветительные приборы для детских комнат. Они калоритные, в их обмыслены дизайн, защищенность и работоспособность.

Для приверженцев развлечений на даче и в пригородном жилище мы подчеркнули сегменты на веб-сайте, где знакомим клиентов со светильниками из естественных материалов — дерева, кованого металла, цветного стекла. Не запамятываем мы и о собственных малехоньких клиентах. В особом разделе для ребят — модели из экологически незапятнанных материалов, безвредные в эксплуатации, калоритные по дизайну и активные.
Мы позаботились и о том, дабы упростить для вас установку и следующую использование крупногабаритных осветительных приборов. Избирайте огромную люстру в одноименном разделе каталога и лифт-подъемник с необходимой грузоподъемностью. Служба доставки и установки он-лайн магазина выяснит потолок на крепкость в вашем жилище, установит лифт, повесит люстру, выяснит электроприборы в действии.