hatria

Картинки по запросу hatriaНа нынешний денек одним из наилучших изготовителей санфаянса считается итальянская фирма Hatria – продукция сего фирмы всецело соответствует всем притязаниям, как к красе, например и к качеству.
Нatria – эта одна из фабрик, входящих в известный концерн Marazzi и славящихся своими изделиями из фарфора, санфаянса и керамики, которые ценятся во всем мире. На веб-сайте спец магазина сантехники «Gidroport.ru» представлен широчайший выбор самых всевозможных изделий и дизайнерских коллекций сего производителя.
Санфаянс Hatria производится из консистенции качественной глины и стекловидного фарфора, которая при соединении и спец тепловой обработке не лишь только делается потрясающе крепкой, но и невообразимо гладкой, образуя плоскость без каких или недостатков.
Фирма Hatria (Хатрия) не нацелена на общее создание сантехники, направленной на неширокую аудиторию покупателей. В следствие этого возможно дерзко заявить, собственно что выбирая Hatria сантехнику, Вы можете отыскать то, собственно что всецело подходит как раз Вашей ванной комнате – оригинальный дизайн и всевозможные габариты аксессуаров, безупречные как для большущих, например и для малехоньких комнат. Ознакомиться с ассортиментом нашего магазина вы сможете на сайте gidroport.ru .
Фабрика приглашает большущий сортимент сантехники hatria. Серии и коллекции hatria предлагаются в различном дизайне, а еще есть отдельная собрание hatria drop приурочена к глиняним поддоном с разной формой и объемами.
Наш онлайн лавка приглашает Для вас приобрести hatria унитазы навесные, напольные и навесные. В обозримое время ожидаем свежие релизы hatria унитаз безободковый коллекции fusion.

Для увеличения квалификации наши знатоки протекают изучения на фабриках Италии (Devon & Devon S.p.A., Gessi spa, Nicolazzi, Simas spa, Duka, Gaia, Berloni Bagno и др.) Мы рекомендуем Для вас лишь только необычную сертифицированную сантехнику наилучших брендов Германии и Италии. Вся представленная сантехника предлагается из присутствия или же под заявка. Доставка по Столице: Сантехника доставляются в течении 1-3х трудящихся дней впоследствии дизайна заказа. За предложения перевозки транспортной фирмы Вы оплачиваете порознь, именно транспортной фирмы.