dorma

Фирма DORMA (ДОРМА) — вселенской фаворит по разработке и производству дверной техники и дверных доводчиков. В 1950 году DORMA выпустила 1-ый доводчик и с тех времен дормой было произведено больше 100 млн. дверных доводчиков. В ассортимент фирмы DORMA входят 4 на подобии дверных доводчиков: Традиционные доводчики (доводчики с рычажной тягой). Доводчики со скользящим каналом (с параллельной штангой), изготовленные по патентованной технологии Cam Action. Сокрытые (врезные) доводчики. Напольные доводчики.
Доводчики dorma удовлетворяют запросы любого потребителя. Благодаря большому выбору моделей доводчиков Дорма, их можно без труда установить на любые двери.
Интернет-магазин Lemonadd.ru открыл «свои двери» в 2012 году.
Спасибо Вам, дорогостоящие покупатели, мы стали заслуживающими соперниками в сфере продаж дверной техники: Налажены оперативные поставки дверных доводчиков, систем антипаники, фурнитуры основных вселенских брендов (DORMA и GEZE – Германия, Nora-M – Россия/Испания, ASSA ABLOY — Финляндия, Notedo – Китай).
Мы проводим огромную работу над наращиванием ассортимента нашего магазина и рекомендуем Для вас лишь только высококачественную продукцию. Выполнено выше 11 000 доставок продукции по русским ареалам. Основа неизменных клиентов количество равно больше 2000 фирм и личных лиц. Больше узнать об услугах оказываемых компанией вы сможете на сайте http://lemonadd.ru/ .
Нам доверяют строй, монтажные и платные фирмы – процент их закупок в нашем интернет-магазине увеличивается ежегодно!
Мы не скупимся на акции распродажи для личных лиц и бонусы оптовым покупателям!

Наш ориентир – Ваши необходимости и способности. Работники предусматривают совокупа стоимости и свойства, предлагая одно из лучших заключение.

В Lemonadd.ru вас обслуживают менеджеры, понимающие на практике все об эксплуатации реализуемого продукта. Квалифицированная поддержка в выборе подходящих доводчиков и фурнитуры обещана.

Целый диапазон продукции сертифицирован, поступает на наш личный склад от производителя. Размер нашего склада выше 10000 единиц продукта, готового к оперативной отгрузке. Заявка обрабатывается и отгружается для доставки в стиснутые сроки.