сундук бар купить

ЮссиБар-сундук для вина — это подлинный и замудренный вещь внутреннего убранства, который занесет свежий штришок в обычную быт, вдохнет в него некоторый шарм и романтику путешествий. Такой сундук бар , непременно, станет достойным и оригинальным подарком отличного качества. Необыкновенный, несколько волшебный, он поработает замечательным покупкой для себя, собственной семьи, приятелей, сослуживцев. Похожие интерьерные модели Мини-баров имеют к что же и активное предназначение, это как сбережение бутылей с выносливыми напитками, аксессуаров и различных сопутствующих мелочей. Бар-сундук не лишь только украсит всякий дом: гостиную, кабинет, офис, но и накрепко упрячет от сторонних око спиртные напитки, которые,в то же время, всякий раз станут под рукою. Мини-бар исполнен в облике давнего «пиратского» сундука. В нем учтены филиалы для сбережения бутылей возлюбленного напитка, выдвижной ящик, а еще пространство для сбережения закусок и аксессуаров под верхней крышкой.

Предоставленная модель мини-бара «ящик» приготовлена из дерева. Она отделана металлическими веществами из железа и меди. Подобный роскошный «Бар-сундук для вина» безусловно занесет в жилище незабвенный спектр роскоши и комфорта, чувства манеры. Больше узнать о нашем магазине вы сможете на сайте yussi.ru .

В нашем асcортименте Вы отыщете большое количество продуктов из различных категорий — в данном и заключается наша индивидуальность, которая прибыльно различает YUSSI STORELAND от большинства интернет-магазинов. Мы создали лавка универсальным, не которые специализируются на каком-либо одном облике продукта (напр. игрушки, посуда, продукты для жилища, одежка и т.д.). Данная свежая концепция для интернет-магазина, но на наш взор очень успешная, а ключевое нужная в наше время, когда за краткий зазор времени, проделанного в онлайн магазинах юзер желает отыскать как возможно более интересующих продуктов из различных категорий: для себя, для ребят, для жилища, для авто и т.д. Для сего и сотворен YUSSI STORELAND. Рекомендуем Для вас расценить наш продукт и нашу работу!