mindray m7

M7M7 – это ультразвуковая система свежего поколения с цветным доплеровским картированием и большим изображением в реальном времени 4D. Массивные литиевые батареи дают возможность бегло трудиться в полевых критериях больше 1,5 часов.
Особая ультрасовременная и комфортная телега разрешает расположить на для себя вспомогательные блоки, эти как модуль ЭКГ, вспомогательный разъем для 3-х датчиков и особое пространство под видеопринтер.

Помимо компактности и легкости переносного устройства, модель mindray m7 оснащена цветным доплером. Спасибо применению монитора с высочайшей пропускающей возможностью, яркость получаемого изображения возрасла на 25 %, собственно что разрешило исполнять изучения брюшной полости, сердца и иных органов, больше действенно и буквально.

Сканеры миндрей М7 ничем не уступают по собственной мощности иным системам для проф изучения, это стало вероятным по причине оригинальных перемен в системной конфигурации, которые применили создатели.
Внедрение самых современных технологий и всевозможных режимов работы прибора, выделяют вероятность получать более информативную и достоверную картину о больном.

С поддержкой M7, доктор имеет возможность практически сразу заносить и предохранять индивидуальные данные больного, а вслед за тем без труда найти его пользуюсь главные текста или же по иным полям данных. Комфортное месторасположение кнопок на центральной панели управления, выделяет вероятность доктору проворно перебежать в необходимый режим сканирования. Больше информации о деятельности нашей компании вы сможете узнать на сайте www.sonar-spb.ru .

Еще с их поддержкой исполняется вход в основание данных больного, сбережение изображения и иные операции. Узи сканер Mindray M7, отвечает всем прогрессивным притязаниям врачебной техники, разрешает с высочайшей скоростью и точностью предопределять текущее положение больного. Прибор всецело неопасно для находящейся вокруг среды.

OOО «СОНАР» считается консульством финской компании SONAR OY. В 2011г. финской компании СОНАР исполнилось 45 лет. Петербургскому консульству — 16 лет.
Ведущее назначение работы — осуществление ультразвуковых сканеров.
Это сканеры всевозможных моделей от миниатюрных до ультрасовременных с учетом всех последних достижений в данном направленности.
В постановлении нашей компании есть бывалые сервисные инженеры, которые были проведены стажировку на компаниях — изготовителях и имеют надлежащие сертификаты. Это ручается резвую и четкую работу по установки оснащения и обучению знатоков клиента.