мореон спа центр москва

Картинки по запросу мореон спа салонМОРЕОН SPA — это самое большущее spa-пространство красоты и согласии в Столице, где в атмосфере безоговорочного комфорта и равновесия возможно отдохнуть от сторонней сутолоки и ежедневного стресса, осуществить запоминающееся spa-путешествие, дарующее наслаждение и внушительные итоги. В МОРЕОН SPA Вы отыщете ансамбль всевозможных бань народностей Мира: классическую Русскую баню из кедра, Русскую травяную баню, Греческие бани — лакониум и тепидариум, Римскую баню, ароматичную сауну, Турецкую баню — хаммам, инфракрасную сауну. Еще Вы можете побывать соляную пещеру, пройтись по целительной дорожке Кнайпа, поплавать в бассейне и полежать в гидромассажной бочке с обликом из окошка на берёзовую рощу. Более подробно о предоставляемых услугах вы сможете узнать на сайте spa.more-on.ru .

Для Вас мы рекомендуем прогрессивные заключения в области хлопоты о красе и самочувствие: spa-уходы по туловищу, spa-уходы по лицу от [comfort zone], авторские spa-программы, шоколадотерапия, обертывания, скрабирование, всевозможные облики массажа, detox-программы, корректировка фигуры, spa-девичники, банные spa-услуги, маникюр & педикюр, инъекционная косметология, антицеллюлитные программки, beauty-услуги.
Все процедуры по уходу за лицом и туловищем представлены многоступенчатыми шагами: расслабляющий обряд приветствия, массаж, деятельный уход, окончание. Рачительные руки знатоков приведут в гармонию душу и труп. В каждой процедуре в мореон спа центре в москве прослеживается исключительно индивидуальный подход.

Навещайте наш середина на особых критериях по клубной карте. В Вашем постановлении ансамбль всевозможных бань народностей мира, соляная пещера, целительная дорожка Кнайпа, водоем и гидромассажные бочки с обликом из окошка на берёзовую рощу, бонусы на spa-процедуры и косметику, а еще личный личный spa-терапевт.
Подарите ближайшим и возлюбленным spa-приключение: забота, нежность, заботу, ощущение релакса и комфорта. Подарочные сертификаты Мореон SPA в элегантном оформлении и на всякую необходимую сумму дожидаются вас!
Место премиум-студии принадлежит лишь только Для вас и Вашим постояльцам. Тут личная российская парная, хаммам, джакузи, водоем, массажный офис и банкетная зона на 10 человек. В зависимости от тарифа аренды в цена имеют все шансы быть интегрированы массажные процедуры, пир, чистого полотенца, халатики, компетентная косметика.