кабель ftp кат 5е

ГлавнаяЧетырехпарный кабель на базе витой пары, категории 5e используется для организации
скоростных кабельных частей со скоростью передачи данных до 1Гбит/c. Еще имеет возможность быть применен для передачи аналоговой инфы.

Кабель ftp кат 5е выполнен в экранированном исполнении, соответствует категории 5e и предназначен для подвеса между зданиями и сооружениями, а также – на опорах воздушных линий связи. Поставляется на фанерных барабанах в картонных коробках, по 305м.
Под брендом NETLAN поставляется высококачественное и дешевое оснащение, предназначенное, в первую очередь, для интернет-провайдеров и возведения семейных сеток. Продукция NETLAN подключает в себя размашистый ассортимент кабелей, которые отлично показали себя на рынке, а еще инструмент и оснащение для коммутации: коммутационные шнуры и патч-панели. Не например давным-давно ассортимент NETLAN пополнился линейкой антивандальных повешенных на стену шифоньеров для установки в подъездах и на чердаках.

Кабели NETLAN для внутренней прокладки — замечательный выбор для возведения сети. Они соединят в для себя неплохие свойства передачи данных, высочайшее качество выполнения и невысокие стоимости. Ознакомиться с ассортиментом нашего магазина вы сможете на сайте netlan.su .
Линейка подключает в себя медные двухпарные кабели категории 5 и четырехпарные кабели категории 5е (UTP и FTP). В качестве экономной кандидатуры еще наличествует замечательный двух- и четырехпарный кабель с жилой CCA (омедненный алюминий).
Ряд многопарных кабелей подключает в себя 10-ти парный кабель категории 5, 25-ти парный кабель 3-й и 5-й категорий и 50-ти парный кабель категории 5. Многопарные кабели NETLAN поставляются на древесных барабанах, по 500 метров.

Кабели NETLAN для наружной прокладки обеспечивают надежную ассоциация в том числе и в свирепый сибирский холод. Модельный ряд подключает в себя 4-парные кабели UTP и FTP, в т.ч. навесные, оснащенные тросом, и многопарные кабели категории 5: на 10, 25 пар (в т.ч. FTP) и на 50 пар.
Все многопарные кабели поставляются на древесных барабанах, обитых доской.

Коммутационные шнуры NETLAN дают возможность воплотить в жизнь резвую и нетяжелую перекоммутацию сетевого оснащения, а заливные колпачки обеспечивают их надежность и долговечность. В ассортименте представлены шнуры всех нормальных длин: от 0,5 до 5 метров.