магазин фигурного катания

Картинки по запросу конькиУважаемые фигуристы, тренеры по фигурному катанию, опекуны, а еще все те, кто неравнодушен к данному великолепному облику спорта. Мы счастливы приветствовать вас на нашем веб-сайте, а еще в наших магазинах в Санкт-Петербурге!
У нас вы всякий раз можете приобрести все для фигурного катания и плясок на льду: башмаки для фигурного катания, фигурные лезвия, башмаки с лезвиями (коньки), сумочкисумки для коньков, фирменные девайсы, сувенирную продукцию, а еще широчайший выбор одежки для фигурного катания и плясок от всемирно популярных изготовителей.
Мы всякий раз счастливы посодействовать для вас устроить верный выбор! В наших магазинах фигурного катания вы найдете самый полный ассортимент коньков, ботинок, лезвий и других товаров для фигурного катания по самым лучшим в России ценам!

Высокопрофессиональные знатоки сервисного центра сети магазинов «Фигурист» воплотят в жизнь профессиональную заточку и установку фигурных лезвий, а еще подгонку башмак под неординарную ногу с поддержкой особого оснащения.

В наших магазинах вы сможете не лишь только приобрести фигурные коньки нормальной формовки, но и пользоваться оригинальной предложением по приготовлению проф башмак GRAF и Jackson по персональному заказу с учетом индивидуальностей вашей ноги.

В ассортименте нашего магазина представлены башмаки для фигурного катания от самых популярных изготовителей: Jackson (Канада), GRAF (Швейцария), EDEA (Италия), WIFA (Австрия), RISPORT (Италия). Ознакомиться с ассортиментом наших магазинов вы сможете на сайте proskating.ru .

Сеть наших магазинов приглашает для вас наилучшие проф лезвия для фигурного катания всех значений от самых популярных изготовителей: JOHN WILSON, MK (Mitchel & King), ULTIMA и GRAF.

В наших магазинах вы еще отыщете размашистый выбор самых известных моделей коньков для фигурного катания исходного и среднего значения.

Сеть наших магазинов приглашает для вас продукцию от всемирно популярных изготовителей одежки для фигурного катания, этих как MONDOR, KARISMA, SAGESTER, а еще продукцию нашего личного мастерская «Фигурист». В ассортименте представлен целый диапазон продуктов: платьица, штаны, костюмчики, колготки, юбки, термобелье TECSO и почти все другое.