автомобильный видеорегистратор

Авто видеорегистраторы предполагают собой малогабаритное прибор с камерой. Переломный экран с широким углом обзора разрешает захватить наибольшее численность объектов при съемке и просмотреть отснятое изображение напрямик на пространстве.

Автомобильный видеорегистратор можно подзаряжать от автомобильного прикуривателя — в комплект каждой модели входит необходимый для этого кабель. Интегрированная аккумуляторная батарея действенно гарантирует автономную работу видеокамеры, продолжительность которой находится в зависимости от определенной модели прибора.

До этого чем приобрести авто регистратор, вы сможете сопоставить стоимости и свойства приборов, а еще прочесть отзывы о товаре, оставленные другими клиентами. При затруднении с избранием хорошей модели вы всякий раз сможете адресоваться за советом к нашим искусным спецам.

Не считая автовидеорегистраторов в перепродаже есть всевозможные сопутствующие продукты и девайсы. Вероятен самовывоз обретенного оснащения или же доставка приобретения по обозначенному адресу.

TrendVision считается одной из немногих фирм, которая автономно разрабатывает авто видеорегистраторы отвечающие необходимостям большинства русских автовладельцев. ознакомиться с продукцией нашего магазина вы сможете на сайте trend-vision.ru .

Наша команда с 2010 года увлекается автовидеорегистраторами. Раньше мы предоставляли предложения кое-каким фирмам по «доведению» авто видеорегистраторов для русского рынка. В конце 2012 года принято заключение о регистрации личного торгового бренда «TrendVision». С февраля 2013 года ООО «ВК-Групп» начал выпуск авто видеорегистраторов под личной торговой маркой «TrendVision». Мы принципно выделяемся от большинства фирм на русском рынке. Личная команда инженеров разрешает нам принимать участие в разработке свежих моделей. Контроль совершенного цикла разработки, личная схемотехника, пресс-формы для корпусов, программное обеспечивание дают возможность нам гарантировать одно из лучших качество видео, комфорт применения и богатый перечень возможностей наших приборов. Самое ключевое — наши прибора предусматривают почти все особенности русского бытия и запросы российских автовладельцев. Надежны, благоприятны и многофункциональны. Этот прецедент признан почти всеми автономными специалистами.