my land trussardi

Eau De ParfumTrussardi Donna 2011 («Труссарди. Донна 2011»). Благовоние от популярного Жилища Труссарди сотворен для передовых, броских и богатых дам. Композиция относится к роду ориентально-цветочных запахов. В случае если для вас нравятся восточные, чувственные запахи, советуем еще композицию Trish McEvoy Black Rose Oud. Благовоние Trussardi Donna 2011 соединил в для себя оживленную бодрость цитрусовых с утонченной эмоциональностью роскошных цветов – лотоса, мадагаскарского жасмина, расцветающего апельсинного дерева. Сочный и насыщенный благовоние Donna 2011 открывается и фруктовыми нотками, дополненными экзотичным юдзу. Базисные нотки композиции оформляют вкусная ваниль, изысканные древесные оттенки кедра и сандала и ласковые пачули.

Совершенство, творчество и сдержанность: аромат trussardi несет в себе ценности бренда, который он представляет и который существует уже более века. Это возвращение домой, в родной мегаполис впоследствии длительного путешествия, совершенного всевозможных переживаний, приключений и открытий, изготовленных в розысках себя, с свежим чувственным багажом и свежими увлекательными ситуациями. Мощь и элегантность дерева и вековечный похотливый благовоние кожи – главные темы традиционного передового фужерного запаха.

My Land Trussardi — это благовоние для мужиков, принадлежит к группе запахов фужерные. My Land выпущен в 2012. Парфюмер: Alexandra Kosinski. Верхние нотки: Бергамот и Зеленоватый мандарин; нотки сердца: Лаванда, Фиалка и Калон; нотки базы: Кожура, Ветивер, Бобы тонка и Кашмирское дерево. Ознакомиться с нашим ассортиментом вы сможете на сайте http://edp.by/ .

EDP.BY — это больше 3000 названий парфюмерии всемирно популярных брэндов. Мы гарантируем, собственно что вся продукция в магазине лишь только истинная. (оригинальная)
EDP.BY — даровая доставка парфюмерии по всей Беларуси! Курьерская доставка в Минске, Могилеве, Барановичах. Доставка посыльным ускоренной почты по РБ.