перевозка негабаритных грузов нижний новгород

Нередко клиентам потребуется транспортирование каких-то неразборных оборудований, негабаритных грузов или же предметов, выходящих за лимиты нормальных объемов автотранспорта (транспортировка негабаритного груза). Эти грузы именуются «негабаритные», и транспортировать подобный груз потребуется с соблюдением особых правил и притязаний, изложенных в направлениях МПС. Наша компания осуществляет перевозку негабаритных грузов в нижнем новгороде .

Негабаритом имеют все шансы быть надлежащие типы груза: транспортные способы, строительная и иная знаток техника, готовый вещество системы, материалы. К примеру: козловый кран, маломерное судно, экскаватор, длинномерный трубный и иной прокат и т.п.

Фирма ТЭК «НОВЫЙ ЛЕВ» Нижний Новгород организовывает предложение перевозки негабаритных грузов для Столицы, по Нижнему Новгороду, РФ, государств СНГ и по всему миру. Наша организация в Нижнем Новгороде благополучно трудится на рынке ж/д и иных обликов перевозки грузов уже 11 лет. Содержит бессчетных партнеров, навык заключения больших планов (более 120-ти), умелый коллектив менеджеров-логистов для перевозки грузов с поддержкой ж/д автотранспорта. Больше узнать о предоставляемых услугах вы сможете узнать на сайте http://tec-newlion.com/ .

Отчего мы рекомендуем транспортировать негабаритный груз по стальной дороге? Невысокая стоимость перевозки грузов по сопоставлению с авто и авиаперевозками; грузоподъемность и размер перевозимых грузов ж/д автотранспортом важно больше высочайшая, чем у авто. Раз вагон имеет возможность перевозить большее численность грузов, чем некоторое количество фур. стремительная транспортирование негабаритных товаров; вероятность обеспечивания защищенности и надежности перевозки; младший контроль со стороны таможенных органов. О проблемах на пунктах таможенного осмотра при автоперевозках шоферы сообщают большое количество ситуаций.

Запросы к Ж/Д транспортировке: присутствие утвержденной серьезными адептами Департамента управления процессами перевозки МПС РФ схем крепления и намерения ПРР (погрузочно-разгрузочных работ); контроль за качеством креплений негабарита и работами с ним в течении всего пути перемещения подвижного состава; оформление разрешительной документации на перевозки, в что количестве карантинной, санитарной, а при надобности, и таможенной.