полиграфический калькулятор онлайн

Картинки по запросу полиграфический калькулятор онлайнДля вас необходим полиграфический калькулятор онлайн? То есть вы желаете, дабы клиент, попав на ваш вебсайт, сумел автономно высчитать цена собственного заказа и расположить его в вашей типографии.

Мы можем предложить для вас заключение, основанное на интеграции 2-ух программных товаров, – системы управления PrintEffect (или PrintEffect Lite) и WEB-интерфейса клиентского доступа ASystemWeb.

Выдающиеся качества: абсолютная интеграция WEB-калькулятора с системой управления типографией PrintEffect: заявки, поступившие с вебсайта, незамедлительно же попадают в основание данных PrintEffect и обрабатываются нормальным образом: плата, предоставление в создание и вслед за тем — отгрузка; это не интернет-магазин, не потребуется включать большенные прайсы, все расчеты изготавливает PrintEffect; управление онлайн-калькулятором выполняется сквозь PrintEffect: облики продукции, настройка расчётов, доступ покупателей к информации; все данные – лишь только у вас, платная информация сберегается лишь только в вашей основе данных PrintEffect, ничего не уходит в онлайн, «облака» и т. д. Больше по данному вопросу вы сможете узнать на сайте http://printeffect.ru/ .

ASystemWeb уточняется на WEB-сервер типографии, подключается к веб-сайту типографии с одной стороны и к основе данных PrintEffect с иной стороны. Сквозь систему PrintEffect нужно показать, какие облики заявок станут доступны для размещения сквозь вебсайт типографии. И всё.

Клиент входит на ваш вебсайт. В случае если он желает счесть определенный заявка, перебегает по кнопке «Заказать»/ «Рассчитать»/ «Калькулятор»… на ASystemWeb. Там он избирает картина продукции, показывает характеристики, которые вы заложили в шаблон предоставленного изделия, и получает калькуляцию.

В случае если стоимость организует, ASystemWeb просит юзера показать регистрационные данные. Эти данные сберегаются в справочнике контрагентов PrintEffect, а заявка попадает в основание заявок и поступает в отдел продаж. Юзеру механически выписывается счет.

Далее работает стандартный бизнес-процесс типографии, заложенный в полиграфический калькулятор PrintEffect: регистрируется оплата, заказ передается в производство, по окончании работ заказчик информируется, что заказ готов.

Воспользовавшись «личным кабинетом», клиент имеет возможность держать под контролем прохождение заказа в производстве и положение взаиморасчетов.