негорючий утеплитель для стен

Картинки по запросу целлюлозный утеплительВ 1923 году в Германии был замечен 1-ый завод по производству целлюлозного теплоизолятора ЭКОВАТА.

В 50-е годы целлюлозу благополучно стали использовать в Канаде, США, Европе. В РФ целлюлозный теплоизолятор был замечен в начале 90-х. ЭКОВАТА – это экологически безопасный теплозвукоизоляционный материал, так же негорючий утеплитель для стен . Дает собой древесно-волокнистый ткань и произведено из целлюлозного волокна и боросодержащих минералов, служащих в качестве антипиренов и антисептиков.
Жилище, утеплённое ЭКОВАТОЙ, владеет увеличенной комфортностью и высочайшими эксплуатационными свойствами, а как раз: свежестью в с июня по август зной и теплом зимой, отсутствием «мостиков холода», отсутствием морозного дыхания и отпотевания стенок, замечательной шумоизоляцией, высочайшей огнестойкостью, наименьшими затратами энергии на отопление, экологической чистотой.

Одним из наиглавнейших качеств ЭКОВАТЫ считается стабилизация термовлажных критерий в помещениях методом высочайшей возможности аккумуляции и отдачи тепла и влажности, превосходя по данным свойствам в некоторое количество один древесные строения.

Слой ЭКОВАТЫ шириной 15 мм съедает звук 9 дб. ЭКОВАТА обширно используется для шумоизоляции музыкальных студий, стадионов, аэропортов. Например ЭКОВАТА была применена для шумоизоляции аэропорта им. Шарля де Голля во Франции. Больше узнать об услугах оказываемых нашей компанией вы сможете на сайте ecoirkstroy.ru .

ЭКОВАТА не имеет летучих препаратов, вредоносных для самочувствия. Она не имеет полимерных связывающих компонент, подчеркивающих ядовитые пары. Она неопасна – не вызывает раздражения, в различие от минваты и стекловаты.
Её возможно намести на асбест или же минеральную вату, впоследствии чего вредные препараты из данных материалов не станут отличаться в находящуюся вокруг среду.

Пожароустойчивость ЭКОВАТЫ разъясняется пребыванием в ней негорючих добавок – антипиренов, которые в процессе её приготовления делают негорючее покрытие на целлюлозных волокнах и защищают её от возгорания. Проверка материала на горючесть и воспламеняемость продемонстрировало абсолютное недоступность воспламеняемости ЭКОВАТЫ. Она превосходно защищает древесные системы от распространения огне. А в случае появления пожара ЭКОВАТА не выделяет ядовитые газы.