ремонт двигателей cummins

Картинки по запросу ремонт двигателей cumminsДизельный движок – трудный устройство и разглядеть все вероятные поломке, предпосылки их появления и способы уничтожения в рамках одной заметки нельзя. Для данных целей работают управления по починке движков Cummins, предоставляемые фирмой-производителем.

При ремонте двигателей cummins сначала производится комплексная диагностика. Подключается ноутбук, проверяется работа системы питания на вещь недоступности поломок, считываются сохраненные в памяти блока управления промахи. В систему смазки подключается машинальный манометр для измерения фактического давления масла на всевозможных режимах.
Например же, выполняется зрительный осмотр мотора экспертом: масляные течи, посадка форсунок, положение топливопроводов, чужие шумы, стуки. Задача диагностики — ввести основание поломке.
Показания к серьезному починке: без вскрытия мотора: лишнее нажим в картере, стуки шатунных, коренных вкладышей, нажим масла в системе смазки ниже общепризнанных мерок (при обычном масляном насосе). Положение хона на стенах цилиндров сначала возможно расценить, не вскрывая движок — с поддержкой эндоскопа. больше узнать о предоставляемых услугах вы сможете на сайте http://1cummins.ru/ .

Фирма «Cummins-Market» приглашает: Техническое сервис, серьезный, гарантийный и послегарантийный починка движков Cummins ISF 2.8, 3.8, ISBE, ISDE, КАМАЗ и Фотон всякий трудности, в что количестве проблемных. Диагностика электрических систем мотора с поддержкой программного обеспечивания, уничтожение кодов поломок. Диагностика, подмена и починка топливной аппаратуры Камминз, Bosсh, в что количестве Common Rail. Расточка, гильзовка, и хонингование блоков цилиндров, починка шатунов.
Починка постели коленвалов и распредвалов.
Починка головки блока цилиндров: Опрессовка. Ремонт стаканов форсунок. Подмена и правка седел клапанов. Подмена направляющих втулок клапанов. Обработка плоскости блока цилиндров и головки блока цилиндров. Шлифовка, рихтовка коленвалов с сохранением галтелей.
Изготовка ремонтных гильз цилиндров, седел клапанов и направляющих втулок.
Все облики ремонтных и исследовательских дел изготавливаются высококвалифицированными сотрудниками на новеньком, ввезенном оборудовании. Воспринимает в починка целый диапазон движков Cummins для КАМАЗ и Фотон.