кофе оптом

СПб КОФЕОптовая перепродажа кофе — ведущее назначение фирмы spb.coffee. Наши знатоки подыщут для Вас как раз те вида кофе, которые разрешат ублаготворить все требования Ваших клиентов и гарантировано станут продаваться в Вашем магазине.
Продажа кофе оптом на развес предполагает наличие удобных и практичных банок, а так же пакетов для фасовки зерна и молотого кофе. В следствие этого мы предоставяем нашим партнерам всё важное оснащение и девайсы, в что количестве и комплект подходящего числа стеклянных банок и крафт-пакетов для фасовки.

Трудимся с кофе больше 10 лет и за это время мы скопили большущее численность познаний, которыми желаем разделиться с вами! Наше знакомство с кофе стартовало с работы бариста в всевозможных кофейнях С-Петербурга. Изготовив 10-ки тыс. чашек, мы научились верно обращаться с оборудованием, наблюдать за зерном, начиная с его подбора, сбережения и заканчивая самим ходом изготовления. Больше узнать о предоставляемых услугах вы сможете на сайте http://spb.coffee/ . Шаг за шагом, получив нужные познания и способности, мы стали проводить личные кофейные тренинги для знатоков ресторанного бизнеса со всей РФ. Навык роли в чемпионатах бариста и всевозможных программках сертификации несомненно помог нам чем какого-либо другого понимать в кофе, его обилии и выработать личный расклад к работе. Мы еще длительное время промышляли оптовыми и розничными продажами популярных интернациональных брендов кофе и переняли навык и обыкновения наилучших кофейных жилищ Европы. Логически мы добились шага, на котором целый наш скопленный за десятилетия навык перевоплотился в автономный продукт. В 2016 году мы запустили создание личного кофе.

Сейчас мы трудимся незамедлительно в нескольких инструкциях. Наши главные покупатели — это кабинеты и дистрибьюторы по всей земли РФ, рестораны, кафе и гостиницы, планы «кофе с собой» и др. В ведущей массе, мы увлекаемся созданием кофе для оптовых покупателей, но еще у нас трудится интернет-магазин, где все желающие имеют все шансы приобрести полюбившиеся продукты в розницу. Для нас довольно принципиально, дабы все покупатели нашего кофе были довольны напитком. В производстве мы определяемся на вкусы наших покупателей и постараемся держаться баланса во всём, собственно что проделываем. Мы веруем, собственно что когда-то наступит что денек, когда чашечку нашего кофе приготовят и выпьют на Марсе.