Автомобилеразгрузчик одноколейный

Одноколейный автомобилеразгрузчик БОРА (РМБ.01) предназначен для механизированной выгрузки зерна из автомобилей различных моделей, автомобилей-полуприцепов, а так же автопоездов с одним или несколькими прицепами без их расцепки, с помощью открытого бокового борта.

Основное отличие автомобилеразгрузчика одноколейного модели БОРА состоит в том, что при разгрузке автопоезда поднимается не весь автомобиль целиком, а только одна его сторона, платформа, в этот момент, наклоняется в сторону опрокидывания. Боковой одноколейный разгрузчик БОРА (одноколейный автомобилеразгрузчик) произведен из следующих составляющих: платформа; насосная станция; гидродомкраты; система управления; страхующие приборы.

По сравнению с существующими на данный момент аналогами модель автомобилеразгрузчика БОРА содержит ряд преимуществ. Надежные расчеты платформы и иных сборочных единиц исполнены с внедрением расчетного ансамбля SCAD office версии 11.3 и доказаны сертификационными и приемочными тестированиями. Для исключения деструкции листа-настила платформы расстояние между поперечными перегородками изготовлены из швеллера №20, расстояние между швеллерами уменьшено до 500 мм. Насосная станция произведена из качественных материалов основных европейских производителей. Компактность и простота прибора гарантирует высокую ремонтопригодность. Непосредственно узнать о предоставляемых компанией услугах вы сможете на сайте всеконвейеры.рф . Так же преимуществом является надежность и простота в обслуживании. Вероятность разгрузки транспорта в обе стороны. Невысокая энергоемкость по сопоставлению с аналогами. Учтена добавочная система защищенности от переворота автомашины (заводами-конкурентами подобное оснащение не поставляется). Еще невысокая цена по сравнению с существующими аналогами.

Фирма ООО “Проект плюс” есть с 2002 года, зарекомендовавшая себя как неплохого партнера на рынке машиностроения. Ведущей специализацией нашей фирмы считается создание конвейеров всевозможных видов. Современные типы конвейеров обрели обширное использование в каждых секторах экономики, промышленности, применяются для транспортировки всевозможных видов материалов в ходе изготовления.