холодильное оборудование купить

Областью специализации фирмы ibc-chillers считается перепродажа и поставка сертифицированного технологического и торгового морозильного оснащения от основных вселенских и российских изготовителей, а еще их проектирование, аппарат и техническое сервис. Большущий выбор предлагаемой продукции разрешает выбрать подходящий вариант для заключения определенных задач. Мы рекомендуем многообразную продукцию, предназначением которой считается сбережение товаров питания, цветов, презентация напитков и других продуктов в следующих критериях.

Мы предлагаем купить холодильное оборудование , а именно чиллера, термостаты, сухие градирни а также множество специальных решений в промышленном холоде и термостатировании. IBC Chillers заходит в состав Группы фирм IBC Systems, знакомой собственной удачной работой в области проектирования, постройки и оборудования производственных зон, а еще нешуточным и серьезным раскладом к заключению установленных задач. Специализацией IBC Chillers считается внедрение всеохватывающих заключений для обеспечивания каждых необходимостей компаний в промышленном холоде и термостатировании. Промышленные водоохладители — чиллеры применяются на промышленных предприятиях чувствующих надобность в замораживании технологического оснащения. Индустриальный чиллер для замараживания воды содержит всевозможные комплектации и выполнения, дозволяющие выбрать для всякого определенного варианта лучшую систему. Большой навык, обретенный и скопленный нами, разрешает нам улаживать всевозможные задачки в секторе промышленного замараживания и термостатирования. Ознакомиться с ассортиментом нашей компании вы сможете на сайте http://ibc-chillers.ru .

IBC Chillers заходит в состав Группы фирм IBC Systems и практикуется на внедрении всеохватывающих заключений для обеспечивания каждых необходимостей компаний в промышленном холоде и термостатировании.

Наша фирма считается официальным адептом Green Box s.r.l. — основного евро производителя промышленного морозильного оснащения, еще мы имеем серийное создание чиллеров расположенное в Сербии. Мы рекомендуем целый ансамбль предложений и заключений, позволяющий предложить нашим покупателям закоренелое и неделимое заключение и освободить покупателя от надобности расходовать избыточное время и средства.