замороженные овощи купить

Замороженные овощи, грибы и овощные консистенции – витамины на столе россиян круглый год!

Целый ансамбль нужных качеств овощей – витаминов, микроэлементов и минеральных препаратов – разрешает предохранять в направление года разработка глубочайшей заморозки. Гарантировать магазины, гипермаркеты и пункты социального питания абсолютным ассортиментом замороженных овощей и плодов берется фирма «Рико Групп». Бездонная шоковая заморозка в морозильных видеокамерах фирмы разрешает сберечь вкусовые свойства, благовоние, нужные качества и энергетическую значение этих овощей и замороженных консистенций овощей: капуста брокколи, цветная, морковь, помидоры (томаты), сельдерей, спаржа, баклажаны, фасоль, перец, шпинат, кабачки, кукуруза, картофель, зелень (салат, лук, руккола, укроп).

Предлагаем предприятиям торговли и питания замороженные овощи купить оптом в Москве и МО по самым выгодным ценам и на самых лучших условиях. Создадим доставку со складов фирмы оптовыми партиями от 20 тонн. Для неизменных клиентов предлагается сотрудничество на индивидуальных критериях. Надежность и обязанность фирмы подкрепляется ее совершенной деловитый репутацией на рынке замороженных товаров.

Фирма «Рико Групп» гарантирует самый кропотливый контроль свойства замороженных овощей и соблюдает стереотипы пищевой защищенности в разделе замороженной продукции. Целый ассортимент сертифицирован и протекает санитарно-эпидемиологический контроль. Овощи, грибы ягоды и фрукты поступают в перерабатывающие ансамбли фирмы от неповторимых компаний-поставщиков со всей земли Русской Федерации и от агропромышленных партнеров холдинга в Европе и Китае. Между клиентов продукции Столица и МО, а еще адепты всех ареалов РФ. Ознакомиться с нашим ассортиментом вы сможете на сайте https://www.riko-group.com .

Приобрести замороженные овощи оптом в Столице, как демонстрирует практика, идет по стопам в фирмы, обеспечивающей абсолютный ансамбль переработки замороженной плодово-овощной продукции – от сбора и болванки сырья до заморозки и фасовки замороженных овощей, грибов, ягод и фруктов. Личные производственные части по фасовке замороженной продукции гарантируют соблюдение наивысшего значения контроля пищевой защищенности. Складские ансамбли фирмы с холодильными установками дают возможность беречь до 1000 т овощей и замороженных овощных консистенций, поддерживая в их лучшую температуру.