элитные двери

Фирма «ЛЕВИС» считается изготовителем дорогих дверей. Их различает высший степень выполнения, внедрение естественных материалов и применимые стоимости.

Массив дерева в облицовке применяется более нередко. Мастера фирмы с целью получения истинных шедевров дверной продукции используется чеканку и ковку, а еще резьбу по дереву. На облицовку идет шпон и массив дуба, бука, красноватого дерева, карельской березы и других красивых по структуре поверхностного слоя пород дерева. У всякого из высокопрофессиональных знатоков своя специализация. С резьбой трудятся одни. С чеканкой — иные. Со стеклом — третьи. Элементы ковки также широко применяются в изготовлении конструкций элитных дверей . Дабы получить наибольшую надежность и высшую эстетику, потребуется аристократия аспекты.

Фирма «ЛЕВИС» сводит мастеров по призванию, знающих концепцию и имеющих большущий навык работы, которые выжны в процессе приготовления дорогих дверей. Возможно оформить заявка на изготовка нормальной входной железной двери с объемами 2050 на 850 мм в нашем салоне. Или же заказать дверное картина под дверной просвет с необычными объемами по оптимальной стоимости.

Фирма «ЛЕВИС» приглашает высококачественные дорогие двери, имеющие важный срок службы. Приготовленные по личным объемам и в согласовании с предпочтениями клиента неповторимые железные двери готовы поднять статус обладателя жилища, кабинета и пр. Ознакомиться с продукцией нашей компании вы сможете на сайте http://dveri-levis.ru/ .

В систему всякой модели двери, охватывая неповторимый вариант, заложена предельная защищенность и важные характеристики взломостойкости. В частности на картина идет лист металла 2-миллиметровой толщины и применяется профиль 40 на 25 мм. Под железным листом наличествует слой шумотеплоизоляции на базе плиты PAROK, обладающей прекрасными звукопоглощающими качествами. В дорогих дверях задействованы 2 замка различного на подобии: сувальдный «Эльбор» и перфорированный евроцилиндр Kale-352.

Коробка двойная. В системы отборной двери применяется профильная труба 60 на 40 мм. Есть 3 петли. Используются опорные подшипники. Надежности содействуют ребра жесткости из профиля 40 на 25 мм. 2 из их находятся отвесно, 4 — горизонтально.