виниры новосибирск

Хотите белоснежную улыбку? И боитесь делать отбеливание зубов, думая, что это повлияет на чувствительность зубов? Теперь можно добиться безупречного сияния эмали, не испытывая её химическими веществами. Нужно просто установить керамические виниры.
Виниры – это прогрессивный метод восстановления зубов, который позволяет получить ровную и сияющую улыбку.

Виниры в новосибирске – это корректирующие форму и цвет зубов тонкие пластины, изготовленные из фарфора (керамики) или композитных материалов. Современные технологии позволяют винирам в точности повторять как естественный цвет эмали, так и ее прозрачность. В результате восстановленные зубы выглядят абсолютно естественно и не выбиваются из окружающих натуральных зубов.

Такие пластинки даже после долгого пребывания во рту не покрываются пятнами. Керамическая поверхность винира непроницаема и гладка, поэтому на ней не образуются пятна, в том числе, и после употребления в пищу продуктов с красящими свойствами, например, чая или кофе;

Виниры смотрятся весьма эффектно, придавая зубам эстетичный вид. Они полностью прозрачны, поэтому особых отличий от натуральных практически нет. Больше о предоставляемых нашей клиникой услугах вы сможете узнать на сайте http://sts-dent.ru/ .

Виниры могут решить многие проблемы: Сколы и повреждение эмали, Нарушение формы зуба, Неровный зубной ряд, Некрасивый цвет зубов, Цветовые нарушения зубной эмали (тёмные пятна), Истирание поверхности зуба, Промежутки между зубами (диастема), Трещины на зубе, И некоторые другие.
В зависимости от способа изготовления и материала стоматологических виниров они делятся на две разновидности: терапевтические из композита и ортопедические из керамики. Первые изготавливаются буквально на зубах пациента. При этом используются композитные материалы, аналогичные тем, из которых делают пломбы. Технология установки такова: зуб обтачивается на нужную толщину примерно от 0,3 до 0,7 мм, а затем на его поверхности послойно формируется винир, завершает процедуру шлифовка и полировка. Иначе данную методику называют реставрацией зубов.