охрана

ООО ЧОО «Дракар» — оживленно развивающееся предприятие на рынке охранных предложений мегаполиса Липецка. Оно пришло в данную сферу работы в 2009 году.И на нынешний денек дает собственным покупателям большущий диапазон охранных и консультационных предложений, а еще возвышенный степень проф подготовки служащих. Целый диапазон предоставляемых нами предложений мы рассматриваем, как долгосрочное назначение становления бизнеса и дорога неизменного улучшения. Качество и уровень оказываемых охранных услуг растут с каждым днем, прожитым на рынке.

Для нас приоритетна ориентация на необходимости покупателя, его вожделение видать службу охраны, как раз подобный, как он осознает ее (в рамках разумного), а не подобный как она показывается в рамках нормальных схем и стандартов. Крепкой стороной нашего охранного фирмы считается личный расклад к любому покупателю и применимые стоимости за службу охраны. Нашей охранной организации не лишь только в Липецке,но и в РФ принципиально, дабы сопоставление с соперниками всякий раз было в нашу пользу,за качество воображаемых предложений. Наша система управления изнутри нашего плана «Служба охраны 48» доведена до достоинства, это что наши покупатели. Больше узнать о нашей деятельности вы сможете на сайте ohrana48.ru .

Нашу компанию различает образовавшаяся годами этика внутренней корпоративной культуры. Это в большинстве случаев прибыльно различает ООО ЧОО «Драккар» от иных личных охранных организаций на рынке. Мы умеем возводить здоровые и продуктивные дела изнутри коллектива нашей организации. Это выделяет нам важное превосходство над соперниками. Наш индивидуальный состав фирмы произведено не из временщиков и сезонных сотрудников, как во множества иных охранных организациях, а из размеренного коллектива, спаянного корпоративной этикой и обоюдным почтением приятель к приятелю и управлению фирмы. Мы подыскиваем принципных людей, и они остаются между нас только до тех пор, пока же остаются этими. Особенное забота при выборе служащих мы уделяем собственным качествам и послужному перечню.Для всякого работника текст служба охраны не элементарно текст, а навык работы.