стационарный твердомер

Интернет магазин приборов неразрушающего контроля NDTsale.ru (автомобильные толщиномеры, толщиномеры покрытий, ультразвуковые толщиномеры, твердомеры, измерители шероховатости)Стационарные твердомеры предполагают собой приборы, предназначенные для измерения твёрдости металлов в лабораторных критериях.

Стационарные твердомеры , зависимо от метода измерения твёрдости, бывают нескольких типов. Самыми распространёнными методами твердометрии считаются методы определения твёрдости по Бринеллю и Роквеллу. Стационарный твердомер NOVOTEST ТС-Р — это лабораторный машинальный устройство, достаточно легковесный и беспроигрышный в обслуживании и применении. С поддержкой предоставленной модели возможно приготовить трудящиеся меры твердости для переносных устройств. При поддержке стационарного твердомера возможно реализовать измерение твердости в лабораторных критериях, а вслед за тем, применяя данный образчик с знакомой твердостью, изготовить калибровку переносного устройства.

В собственной работе предоставленная модель пользуется обычный способ измерения твердости металлов по способу Роквелла сообразно ГОСТ 9013-59, базирующийся на анализе сопротивления материала вдавливанию испытательного индентора. Ознакомиться с нашей продукцией вы сможете на сайте http://ndtsale.ru .

Наша фирма мастерски увлекается поставками, перепродажей и сервисом авто толщиномеров, толщиномеров покрытий, и ультразвуковых толщиномеров основных вселенских изготовителей (DeFelsko, TIME Group Inc., Panametrics и др. ), а еще устройств неразрушающего контроля российского изготовления (АКС, Кропус, Технотест). На нашем базе в г.Столица всякий раз в наличии большущий ассортимент толщиномеров для испытания лакокрасочного покрытия автомашин, ультразвуковых толщиномеров, а еще толщиномеров разного семейства покрытий.

Наши менеджеры несомненно помогут Для вас выбрать важный для вас устройство в согласовании с вашими техническими задачками, и собственно что не не достаточно принципиально, в согласовании с вашим бютжетом, вследствие того как мы реализовываем всевозможные толщиномеры начиная с самых дешевых моделей и заканчивая толщиномерами для професионалов. Для наших неизменных покупателей учтена современная система бонусов.