создание сайта на 1С-Битрикс

Спец продукт «1С-Битрикс» с предельным набором активных вероятностей для больших интернет-проектов. На основе «1С-Битрикс: Enterprise» возможно делать веб-проекты всякий трудности с высочайшими притязаниями по производительности, отказоустойчивости и надежности.

Задача КЛОНДАЙК — Наилучшая зона ответственности фирмы на рынке и предоставление ее покупателям при помощи глубочайшей интеграции! Специализация студии — полный Интернет-маркетинг.
Экспертизы — SEO продвижение сайтов, создание сайта на 1С-Битрикс , контекстная реклама в Яндекс.Директ и Google Adwords, а также разработка программной анимации. КОМАНДА — у нас в штате трудятся надлежащие знатоки: разработчики программного обеспечения, художники, верстальщики, SEO-оптимизаторы, менеджеры Интернет-проектов, контент-менеджеры, копирайтеры.
90% могут программировать но бы на одном языке программирования, т.е. в случае если вы общаетесь с менеджером, он не элементарно беседует, он имеет возможность это воплотить в жизнь сам.

В состав программного продукта заходит больше 40 модулей для управления информационным заполнением и структурой, продажами сквозь Онлайн, общественной сетью, медиафайлами и фотогалереями, форумами, блогами, рекламой и почти всеми другими вероятностями вебсайта. Продукт гарантирует возвышенный степень безопасности вебсайтов от взлома, собственно что одобряет самостоятельный аудит фирмы Positive Technologies. Качество реализации ансамбля «Проактивная защита»: проактивный фильтр, интегрированный веб-антивирус, сканер защищенности, разовые пароли (OTP) и иные технологии обороны дают уверенность не лишь только в надежности ядра системы, но и в защищенности интернет-решения на ее базе, с учетом надстроек и доработок. Больше узнать о деятельности нашей компании вы сможете на сайте http://www.1c-bitrix.ru/ .

Производительность вашего вебсайта всякий раз под контролем. Система механически изготавливает диагностику работы и выдает совета по улучшению производительности интернет-проекта. Продукт разрешает добиться непревзойденных итогов по быстродействию в том числе и в критериях невсеобъемлемости ресурсов, а еще возводить высокопроизводительные системы для сайтов с довольно большущий посещаемостью и высочайшими пиковыми нагрузками.