корпоративное такси

logoВы уполномоченный солидной компании? Имеет возможность быть у вас личный бизнес? Время от времени появляется надобность в таксомотор для корпоративных покупателей или же есть неизменная надобность в высококачественных предложениях перевозки.

Рады предложить вам заключить договор корпоративного такси для юридических и физических лиц, на выгодных для вас условиях. Мы готовы гарантировать вас высококачественными предложениями перевозки.

Оставьте заявку у нас на веб-сайте или же позвоните в диспетчерскую. Мы свяжемся с вами и сможем согласовать все обстоятельства в личном порядке по заказу коллективного таксомотор. Вы сможете планировать на больше прибыльный цена, по сопоставлению с перевозками личных лиц. В зависимости от размера перевозок за луна Вы получаете скидку на все типы заявок.

Наше предложение таксомотор для корпоративных покупателей любопытно стоимостью и качеством. Наше превосходство — это наши сотрудники! Мы гарантируем, собственно что на всякий заявка станет подана автомат с шофером коллективного таксомотор самой высочайшей квалификации. Все шоферы славянской наружности и приятны в общении. Наш автопарк оборудован всем важным собственно что бы издавать авто на линию в всецело исправном состоянии. Мы например же имеем квалифицированный персонал — бывалые диспетчера колл центра, механики по выпуску автомашин и медработники — понимают собственную работу на отлично! больше узнать о нашей деятельности вы сможете на сайте http://taxi-land.ru .

Заявки от наших корпоративных покупателей Столица и Подольск принимаются по отдельному номеру телефонному аппарату. По нему вы всякий раз можете с нами связаться! Вы например же сможете оставлять запрос на поездку у нас на веб-сайте или же написав нам на электрический адресок. Будьте не сомневаемся — каждая заказ станет обработана своевременно.

У вас маленький размер заявок, и вы не сможете предсказывать сколько поездок станет в данном месяце? Ничего ужасного — мы готовы трудиться по фактическому размеру. Все вопросы дискуссируются персонально. Мы готовы трудиться без авансовых платежей и ставить для вас счет на уже оказанные предложения. Больше детально вы сможете ознакомится с критериями сотрудничества, скачав стандартной контракт на корпоративное сервис.