купить бумажные обои

Картинки по запросу купить бумажные обоиГерманские структурные бумажные обои — экологичные, подходят для аллергиков, регулируют влажность в помещении, неоднократно перекрашиваются, прибыльные по стоимости. Есть тисненные «Erfurt Novaboss» (Эрфурт Новабосс) — из 2-ух слоев бумаги и грубоволокнистые «Erfurt Rauhfaser» (Эрфурт Рауфазер) — из 2-ух слоев бумаги с запрессованными древесными волокнами — известные обои под покраску в Германии и в Европе, классика дизайна окрашиваемых стенок.

Бумажные обои для стен представляют собой рулонный материал, применяемый для внутренней отделки поверхностей, маскировки неровностей и мелких дефектов, а так же декора. При выборе обоев для стенок нужно направить забота на их состав и структуру.

Свойственной особенностью картонных обоев считается воздухопроникаемость и гигроскопичность, спасибо чему они владеют не лишь только декоративными, но и гигиеническими качествами. Бумажные обои случаются однослойными и мультислойными, гладкими и структурными. Выполняется еще выпуск обоев белоснежного цвета под покраску.
Главным плюсом обоев с рифленой поверхностью считается их дееспособность прятать маленькие выпуклости стенок за счет выпуклого рисунка. Не считая такого, возможно купить особые обои с тиснением, предназначенные для окрашивания. Оклеивать этими обоями комнату довольно комфортно и удобно, так как они не лишь только дадут стенкам увлекательную фактуру: в случае загрязнения их необязательно переклеивать, довольно элементарно перекрасить их в всякий краска обыкновенной акриловой краской. Ознакомиться с наим ассортиментом вы сможете на сайте atik.su .
Дефектом тисненых обоев считается их малая крепкость по сопоставлению с виниловыми или же текстильными обоями. Впрочем данный дефект относится ко всем обликам картонных обоев.

Интернет-магазин и шоу-рум «Атик» — это обои флизелиновые, бумажные, виниловые, под покраску. Краски, клей, сухие консистенции. У нас возможно приобрести обои под покраску оптом и в розницу. Мы официальные поставщики изготовителей Erfurt, Pufas, Derufa, Marburg, AS creation.