Оконный пылесос молдова

KARCHER - минимойки, пылесосы, помпы от производителяКак нередко мытье окошек доставляло нам массу неудобств. Компания Karcher первой в мире вывела на рынок оконный пылесос . Они значимо упрощают процесс мытья не лишь только окошек, но и большого количества иных стеклянных плоскостей – стекла, зеркал, глиняной плитки. Несложны и легки в работе. Не оставляют на окошках ни разводов, ни подтеков. Электронные стеклоочистители трудятся от аккума.

Мыть окошка с поддержкой стеклоочистителя Karcher довольно элементарно и просто: на стеклянную плоскость распыляем особое средство для мытья окон; окошко нужно протереть салфеткой или микроволоконной насадкой для такого, дабы убрать накопившуюся грязюка и пыль; собираем со стекла грязную воду с поддержкой особой насадки пылесоса для окошек.

В комплектацию аккумуляторного пылесоса для окошек входят надлежащие приспособления: установка для мойки окошек (WV 2 Plus или же WV 2 Premium в зависимости от набора); концентрат моющего средства; распылитель с мокроволоконной насадкой. Дополнительно в набор WV 2 Premium заходит узенькая наживка для всасывания нечистой воды при мойке форточек и иных плоскостей не большущих объемов. В качестве дополнения возможно купить удлинительный набор, с поддержкой которого возможно вымыть в том числе и высочайшие окошка. Длину удлинительных штанг возможно отрегулировать от 120 до 190 см. Ознакомиться с нашим ассортиментом вы сможете на сайте http://karchershop.md/ .

Пылесосы для окошек фирмы Karcher несомненно помогут наблюдать за чистотой стеклянных или же глиняних плоскостей во всем жилище или же в жилплощади. В ванной комнате с его поддержкой возможно прибрать воду со стенок, очистить зеркала. Спасибо что, собственно что стеклоочиститель трудится на аккуме возможно чистить всевозможные плоскости не задумываясь о том, достаточно ли кабеля. Бесспорными плюсами возможно именовать доступность, резвое и высококачественное мытье каждых гладких плоскостей.

Испробовав но бы раз один промыть окошка с поддержкой оконного пылесоса Karcher, вы уже не можете от него отречься. Он так несложен и легок в применении, собственно что в том числе и малыш может отменно и проворно преодолеть с мойкой стеклянных плоскостей в жилище.