ивановский трикотаж от производителя

Ивановская производственная трикотажная фабрика «Орхидея Трикотаж» на протяжении долговременного времени воплотит в жизнь оптовые реализации изящной трикотажной одежки для жилища, и за это время успела зарекомендовать себя как беспроигрышный и серьезный поставщик. При пошиве мы пользуемся лишь только качественные естественные материалы, которые приятны на ощупь и комфортабельны в носке. Ивановский трикотаж от производителя сочетает в себе красивый дизайн, современный фасон и демократичную стоимость, поэтому она пользуется популярностью у покупателей разных возрастных групп. Заказав у нас оптовую партию, вы можете в данном увериться и расценить все выдающиеся качества.

В нашем каталоге представлен широкий ассортимент продуктов, между коих вы отыщете благоприятные для вас изделия: ночные сорочки, пижамы для дам, блузы и туники, дамские халатики, семейные платьица и сарафаны, семейные костюмчики, дамские футболки и майки, штаны, бриджи, шорты.

Отшив выполняется сообразно Русским эталонам, а размашистый размерный ряд разрешает выбирать одежку девушкам всякий комплекции. Естественная материал безупречно подходит для сна и развлечений, в следствие этого для пошива ночных сорочек мы не пользуемся искусственного происхождения материалы. Для изготовления применяются бязь, трикотажное картина, ситец, батист, шифон – в подобный одежке не станет горячо в ночное время, она гипоаллергенна и не сделает дискомфорта во время сна. Ознакомиться с нашим ассортиментом вы сможете на сайте orhideya-trikotazh.ru .

При разработке моделей мы продумываем любую мелочь и постараемся, дабы одежка отвечала популярным направленностям. Животрепещущие раскраски, уникальные принты, современные фасоны и в также время демократичные стоимости – задаток удачных продаж. Бытовой трикотаж из Иваново – это внесезонные багаж, которые выжны в направление всего года, в следствие этого мы каждый день обновляем ассортимент. У нас вы отыщете одежку как для молодых людей и молоденьких молодых женщин, например и для зрелых дам, которые хлопочут о собственном наружном облике жилища. Мы гарантируем, собственно что покупая одежку от нашей фабрики, ваши клиенты останутся довольны!

Оформите заявка на веб-сайте, и наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения последующих подробностей.