приму залив на карту

ЛоготипПод мнением «залив на карту быстро без предоплаты» имеется ввиду процедура по легализации валютных средств, приобретенных в итоге кардинга (мошенничество с картами) и других противозаконных поступков. Она ведется грядущим методикой. Простому человеку который согласен принять залив на карту на mail или yandex почту поступает предложение от заливщика (по-другому селлер) о переводе денег через его банковский счет за вознаграждение.

При получении согласия на его счет исполняется перевод конкретной суммы валютных средств. Получатель снимает ее в ближнем филиале банка или же банкомате. Доля средств в качестве комиссии за проведенную работу оставляет для себя (в границах 20-50 % от приобретенной суммы). Остальное перечисляет по обозначенным банковским реквизитам.

Рекомендуем устроить бухта на Вашу банковску карту или же эл кошельки для обнала. Средства грязные! Безотступно рекомендую не освещать карты и кошельки, оформленные на вас, а воспользоваться дропами. В 1-ый один мы проделываем для вас тестовый бухта в объеме 50 000 руб., а дальше, в случае если всё пройдёт отлично, станем трудиться с больше большими суммами. Больше о нашей работе вы сможете узнать на сайте http://hiddenmarket.biz/ .

Собственно что от сотрудничества получите вы: экономическую прочность, трудиться всего некоторое количество часов денек, работу, не требующую особых способностей, добрый процент от суммы залива, вероятность трудиться из всякий точки мира

Собственно что от сотрудничества получим мы:
Мы получим надёжных людей, которые несомненно помогут нам выводить средства, которые мы не сумели бы исключить сами. Т.к. суммы гигантские, сами мы можем исключить лишь только доля средств, а дабы остальное не исчезло, надо люд, готовые брать на себя заливы и получать за это процент.
Сами осознаете, собственно что чем какого-либо другого сдать доля средств обнальщикам, чем лишиться всю необходимую сумму.

От вас нужно: реквизиты для залива (карты, электрические кошельки), обязанность, надёжность, добросовестность, умение идти по стопам простым руководство
Мы трудимся лишь только с людьми, которые соответствуете данным аспектам и готовы заработывать средства. В случае если вы заходите в количество этих людей, то пишите. В случае если нет, пожелание не волновать.