кв трансиверы купить

Интернет-магазин средств радиосвязи HelloRadio.ruКВ радиосвязь выделяется дальностью связи. Она имеет возможность сберегаться на расстоянии до нескольких тыс. км. При данном КВ трансивер для радиолюбителя не настятельно просит использования промежного базисного оснащения.
Особенностями данных приемо-передатчиков считаются богатое активное оборудование и широкие способности в процессе эксплуатации. Не считая такого, КВ трансиверы имеют все шансы трудиться в всевозможных промежутках.
В нашем магазине собраны модели высококачественных приборов для радиолюбителей. У нас возможно приобрести КВ трансивер по стоимости, доступной любому, с доставкой в всякий мегаполис РФ. Все радиоустройства от популярных иностранных изготовителей (ICOM, Yaesu, Kenwood) сертифицированы. Кроме того, кв трансиверы могут работать в различных диапазонах.

Различие коротковолновой радиосвязи заключается в важно больше высочайшей дальности связи по сопоставлению с УКВ — при применении действенных нацеленных КВ-антенн и важных критерий прохождения радиоволн — вполне вероятно ввести радиосвязь на расстоянии до нескольких 10-ов тыс. км. В кое-каких случаях КВ трансиверы для радиолюбителей настоятельно просят применения вспомогательного оснащения — блоки питания, согласующего прибора (антенный тюнер), но в целом это очень равновесное прибор по собственным вероятностям.

Особенностями данных приемо-передатчиков считаются богатое активное оборудование и широкие способности в процессе эксплуатации. Не считая такого, КВ трансиверы имеют все шансы трудиться в всевозможных промежутках — от низкочастотных (длина волны 160 и 80 метров) до высокочастотных 10м и 6м, в ряде случаев кое-какие трансиверы снабжены УКВ спектром 2м. Ознакомиться с нашим ассортиментом вы сможете на сайте http://helloradio.ru .

В нашем магазине Вы сможете применить всякую форму оплаты!

При доставке продукта курьерской службой нашего магазина по Столице и области Вы сможете оплатить Ваш заявка наличными именно посыльному при доставке. Плата выполняется лишь только в руб.. Посыльный должен дать чек и гарантийный талон.

Впоследствии дизайна заказа с Вами связывается менеджер и обговаривает обстоятельства оплаты. Доставка продукта или же отгрузка транспортной фирмы выполняется на грядущий пролетарий денек впоследствии прихода средств.