помолвочные кольца с бриллиантом спб

Белый БриллиантВ случае если жена предпочитает серебро и в ведущем одевает серебряные декорации, возможно приобрести помолвочное перстень с бриллиантом, выполненное из белоснежного или же родированного золота. Белоснежное золото покупает личный серебристый краска за счет такого, собственно что в сплав добавлен никель, палладий или же платина. Родированное же золото делается белоснежным спасибо деликатному слою родия, покрывающему изделие. Родий не лишь только заменяет наружный картина декорации, но и добавляет ему крепости, защищая от износа и механических повреждений. Если же купить помолвочное кольцо с бриллиантом спб , изготовленное из золота нескольких видов, например, белого и желтого, то такой перстень можно будет носить как с золотыми, так и с серебряными украшениями. Популярное в Европе помолвочное перстень «тринити» произведено из 3-х ободков, произведенных из розового, желтоватого и белоснежного золота. 3 ободка символизируют собой главные элементы удачного брака – дружбу, преданность и приверженность.

Возможно приобрести помолвочное перстень с одним большим бриллиантом или с несколькими маленькими алмазами. В последнем случае камешки размещаются по всей окружности шинки или же же сгруппированы в ее центральной части. Почаще всего в шинку вставлены 3 маленьких алмаза, значащих то же триединство домашних ценностей, собственно что и в случае кольца «тринити». Довольно востребованы и помолвочные кольца с бриллиантами всевозможных цветов. Голубые, желтоватые или же розовые алмазы смотрятся необыкновенно шикарно, формируя поразительную атмосферу веселья. Приобрести помолвочное перстень с цветным бриллиантом возможно в больших ювелирных салонах с широким ассортиментом украшений. Приятный момент цветного алмаза заключается не лишь только в его красе, но и в том, собственно что эти камешки довольно изредка видятся. Приобрести перстень с бриллиантом необыкновенного цвета содержит значение в что случае, в случае если жена предпочитает неординарные декорации. Ознакомиться с нашим ассортиментом вы сможете на сайте white-diamond.ru .

Создание фирмы «Белый Бриллиант» располагается в ювелирной городе Москве РФ – в мегаполисе Кострома. За больше, чем 10 лет работы на русском рынке мы отточили свое профессионализм и с гордостью рекомендуем собственную продукцию. Наши мастера совмещают в собственных творениях нынешний дизайн и обыкновения ювелирного дела. Коллекции украшений, разработанные нами, возымели признание и известность не лишь только в РФ, но и за этапом.

Наша задачка – продемонстрировать загадочною красоту редкостных ценных и полудрагоценных камешков, обрамлённых в золото. Как раз в следствие этого в ювелирных изделиях от фирмы «Белый Бриллиант» все великолепные камни!