вытяжка для кухни

Картинки по запросу elikor.comВытяжка – домашняя техника, предназначенная для установки на кухне. С ее поддержкой просто возможно освободиться от досадных ароматов и чада, образующихся во время изготовления еды. Как правило прибора такового на подобии имеют все шансы трудиться в режиме вытяжной вентиляции, удаляя воздух из здания и подавая взамен него бодрый воздух. Но почти все модели рассчитаны на установку вспомогательного угольного фильтра, с коим они имеют все шансы трудиться в режиме рециркуляции, очищая воздух и возвращая его в здание.

По конструкции все разнообразие вытяжек для кухни можно разделить на: каминные (купольные); традиционные (блочные); островные; встраиваемые.

Еще кухонные вытяжки отличаются по типу управления, которое имеет возможность быть механическим или же электрическим. Избрать необходимый высокоскоростной режим вы сможете с поддержкой кнопок или же поворотных переключателей, детекторов или же ползунков.
При выборе вытяжки в обязательном порядке надо направить забота на эти характеристики, как мощность и производительность. Но не стоит забывать, собственно что массивные и производительные модели потребляют более электричества.

ELIKOR — главный русский изготовитель кухонных вытяжек и воздухоочистителей передового и обычного дизайна, оборудованных наилучшими итальянскими вентиляторами.

Ситуация ELIKOR стартовала в 1995 году, когда кухонные вытяжки для множества хозяек были атрибутами роскоши. В данный момент кухня невообразима без сего нужного домашнего устройства, все понимают и ценят то, собственно что экстракт не лишь только ручается незапятнанный воздух, но и присваивает внутреннему убранству определенный спектр и законченность, готовит его гармоническим и приятным глазу. Ознакомиться с ассортиментом нашей компании вы сможете на сайте elikor.com .

В данном есть и наша награда: любая 5 экстракт, продаваемая в РФ, сошла с сборочного потока ELIKOR. Продукция завода гарантирует прогрессивное качество комфорта при дешевых тарифах, большущий выбор моделей, разумное управление и простоту сервиса.

Создание своевременных моделей считается приоритетной задачей фирмы. Мы жаждем, дабы готовые вытяжки действенно и без шума удаляли грязный воздух, требуя при данном малого ухода. Особенное забота уделяется дизайну. В следствие этого, в каталоге фирмы больше 350 трансформаций моделей, способных воскресить традиционный экстерьер и гармонически вписаться в экстерьер кухни, разработанный по новаторским наброскам передовых дизайнерских студий.