акцент 136

Laurex Eshop (Магазин герметиков)Герметик для швов Акцент-136 – оригинальный продукт для внутренних и наружных дел, всецело готовый к применению. Выделяется высочайшей гибкостью, стойкостью к негативным наружным моментам, и при данном чистым составом, разрешающим еще и внутреннее использование. И все же утепление древесного жилища извне – главная область дел, в которой применяется Выговор 136.

Продукт герметик акцент 136 идеален для использования в системе «теплый шов». Отлично подходит для личных жилищ, особняков, бань и саун. Накрепко заделывает швы и трещинки в массиве бревен и меж ними, отстаивает торцы и соединения от последующего разрушения. С герметиком Выговор 136 – ни малейшего мороза, сквозняков и вымерзания стенок. Еще вы позабудете о этих дилеммах, как сырость, плесень и вредные мельчайшие организмы. Герметик сбережет здоровый локальный климат в жилище и устроит вашу жизнь в нем ещё больше комфортабельной.

У нас шовный герметик Выговор представлен в всевозможных колерах и в широком диапазоне фасовки. Приобрести его возможно как оптом, например и в розницу по симпатичной стоимости. Кстати, что наиболее вы значимо экономите на добавочной обороне дерева и отделочных работах. В следствие этого приобрести герметик Выговор 136 – прибыльно вдвойне!

Laurex e-shop — это официальное консульство завода-производителя герметиков марки Выговор и Терма-Чинк в сети Онлайн c 2003 года. Вот уже больше 13 лет мы беспокоимся о том, дабы любой наш заказчик оставался в высочайшей степени доволен не лишь только качеством продаваемой продукции но и обслуживанием от служащих магазина герметиков, оставляя при данном лишь только неплохие отзывы. Ознакомиться с ассортиментом нашего магазина вы сможете на сайте http://laurex.ru .

Мы выполняем, поставляем и реализовываем качественную продукцию, разработанную как нарочно для древесных жилищ, например и продукцию для герметизации швов в оконных просветах и бетонных системах. Наши герметики уже больше 15 лет применяются для заделки межвенцовых швов в древесных сооружениях. Продукция марки Выговор и ТермаЧинк считается любимым продуктом большого количества Русских компаний больше чем в 40 ареалах РФ. Наши герметики могут помочь отстоять от мороза и влажности, отстоять жилище от вредоносных паразитов и придать великолепный эстетический картина Вашему жилищу. Мы ведем гибкую ценовую политическому деятелю предоставляя бонусы оптовым клиентам.