эксклюзивные книги

Лавка дорогостоящих книжек GBOOKS.RU трудится на рынке подарочных изданий уже больше 4-х лет. За это время мы обросли обилием связей в промышленности передового книгопечатания, продадим дорогостоящие неповторимые книжки, буквально всех русских издателей и креативных мастерских.

Мы предлагаем нашим покупателям как современные подарочные издания, созданные по новейшим технологиям издательского дела, так и уникальные дорогие эксклюзивные книги ручной работы, созданные по старинным традиционным технологиям древних мастеров-печатников. Все предлагаемые нами подарочные издания замечательный презент боссу. Их хорошо взыскивать в руки, перелистывать изящные странички с изящнейшими картинками и изумляться искусству выделки роскошных обложек. Эти дорогостоящие книжки — замечательный неповторимый и незабываемый презент боссу.

В нашем ассортименте не лишь только подарочные книжки, но и оригинальные антикварные издания, почти все из коих есть в единственном экземпляре. С нами вы можете сделать собственную уникальную библиотеку или же избрать благовидный оригинальный презент для собственных ближайших, приятелей или же партнеров по бизнесу.
Наиболее советуем подарочные книжки Хадисы пророка, презент боссу или же партнеру Законы власти. Законы обольщения. Роберт Грин (в подарочном коробе),
подарочное газета Коран приобрести возможно в нашем магазине, подарочные книжки «Величавые думы величавых людей» в облике трехтомников или же отдельными экземплярами «Величавые думы о коммерциале» или же «Величавые думы о власти», подарочные книжки «Лексика Даля» и «Коллекция сочинений Джека Лондона».
Приятного Для вас просмотра и успешной покупки! Ознакомиться с нашим ассортиментом вы сможете на сайте gbooks.ru .

Наш лавка специализирован для настоящих знатоков и специалистов книгопечатного искусства.
В одном пространстве мы попробовали собрать наилучшие современные издания по различным областям познаний, которые призваны ублаготворить самый изящный вкус.
Наши книжки будут оригинальным презентом или же настоящим украшением вашей собственной библиотеки.
Особенная гордость нашего магазина — неповторимые издания, выставленные в одноименном разделе. Это книжки ручной работы, приготовленные по древним технологиям из естественной кожи и выброшенные ограниченным тиражом.