auma

PasadorАвтоматизировать работу трубопроводной арматуры дают возможность электроприводы AUMA. Фирма «ПАСАДОР» приглашает приобрести оснащение на прибыльных критериях.
Фирма кропотливо отбирает системы управления трубопроводной арматурой, ориентируясь как на отзывы технических знатоков, например и на соображение юзеров. В каталоге представлено обширное многообразие трансформаций электроприводов АУМА: многооборотные, взрывозащищенные, неполнооборотные, прямоходные, рычажные и пр.

Каждый электропривод auma обладает рядом достоинств, в числе которых: возможность настройки; компактность, надежность и долговечность конструкции; исключительная технологичность установки; простота интеграции с системами управления; возможность использования в сложных условиях эксплу. Получая электроприводы в фирмы «ПАСАДОР», заказчик получает гарантию. Весомое превосходство сотрудничества с компанией – вероятность получения цельного ряда предложений (консультации, доставка, проектирование, установка), позволяющих сберечь время клиента.

Фирма «ПАСАДОР» считается большим поставщиком качественной трубопроводной арматуры для пожаротушения, теплоснабжения и водоснабжения .
Наша фирма приглашает арматуру надлежащих основных европейских изготовителей: ADCA, VIC, WIKA, Sigeval, Orbinox, Vir, Pekos, Kermi, Mankenberg, Bugatti, ASCO, Totk, Smidegard, Caprari, Naval, Genebre, Grundfos, Danfoss, Auma, Вroen, Gestra, Danfoss, KSB, Reflex, Wilo, Flamco. В список поставляемого оснащения заходит оснащение производимое на земли Русской Федерации по лицензии вселенских изготовителей.

Наша фирма обеспечит не лишь только оборудованием, но и произведет установка систем видеонаблюдения, контроля доступа и противопожарной защищенности. Наши знатоки несомненно помогут выбрать оснащение для систем водоснабжения, ЦТП, систем конализации, котельных. Больше о нашем производстве вы сможете узнать на сайте http://pasador.ru .
Фирма «ПАСАДОР» одобряет свое роль на Русском рынке как беспроигрышный компаньон Российских фирм и Европейских изготовителей. Для нас принципиально Ваше вожделение в выборе Бренда поставляемой продукции, вожделение получить продукт в кротчайшие сроки и мало понизить Ваши затраты на воплощение плана.
Наши знатоки готовы подъехать к Для вас на объект для первоночальной оценки плана и поддержке в его претворении в жизнь. Инженерный состав организации готов посодействовать в принятии рационального для Вас заключения, дать всю документацию, посодействовать в урегулировании вопросов в надлежащих инстанциях и гарантировать сервисное сервис Вашей системы.