нсп 02

Осветительные приборы предусмотрены для совместного освещения мокроватых, сырых, пыльных (в что количестве пожароопасных зон), производственных помещений, в постройках хозяйственно-бытового предназначения (сараи, гаражи, подвалы).

Металлический КОРПУС, окрашеный порошковой краской, РАССЕИВАТЕЛЬ из силикатного стекла или поликарбоната, для нсп 02 , через УПЛОТНЕНИЕ крепится к корпусу металлическим ФЛАНЦЕМ с сеткой или без нее (в зависимости от исполнения), фиксируется металлической защелкой. К КОРПУСУ приварена петля, удерживающая от падения ФЛАНЕЦ с РАССЕИВАТЕЛЕМ при подмене лампы.
НСП02-100 вероятен в комплектации как СИГНАЛЬНЫЙ: РАССЕИВАТЕЛЬ из красноватого
поликарбоната.
Уровень обороны осветительного прибора IР56. при применении сальникового ввода уровень обороны IР66

Допускается внедрение ламп КЛЛ , светодиодных ламп длиной не больше 135 мм и светодиодных модулей. ООО «ОлимпЭлектро» это фаворит по перепродаже промышленного, уличного освещения, освещения для ЖКХ и девайсов к ним.
В наличии: светодиодные, промышленные, уличные, навесные осветительные приборы, а например же рассеиватели и комплектующие к ним.
С 2006 года ООО «ОлимпЭлектро» считается дилером 1-го из огромнейших светотехнических заводов ООО «СТЗ» Владасвет», основанного в 2002 году.

Рекомендуем для вас размашистый ассортимент уличного освещения надлежащего предназначения: Уличные осветительные приборы. Промышленные осветительные приборы. Герметичные осветительные приборы. Взрывозащищенные осветительные приборы. Освещение ЖКХ. Прожекторы. Светодиодные осветительные приборы. Ознакомиться с нашим ассортиментом вы смоете на сайте olimpelektro.com .

а например же комплектующие к ним: Рассеиватели для осветительных приборов. Причины для осветительных приборов. Крепления для крепления осветительных приборов. Уличные осветительные приборы благополучно используются при освещении авто дорог внутридворовых проездов, ж/д переездов, станций, мостов и строй площадок. Уличные осветительные приборы великолепно подходят для наружного освещения промышленных объектов, парковых зон и пространств совместного использования.

Рекомендуем вашему интересу промышленные осветительные приборы, уличного (наружное) освещения всех обликов и типов, а еще рекомендуем для вас ознакомиться с обилием осветительных приборов ЖСП, ГСП, РСП, НСП. Осветительные приборы от светотехнического завода ООО «СТЗ» Владасвет» предусмотрены для освещения помещений производственного на подобии ( промышленные цеха, склады), для освещения спортивных зон, земель торгового и другого предназначения с высочайшими просветами.