санаторий машук пятигорск

Картинки по запросу sanmashuk.ruВ краю лечебных источников кавказских гор, между плотный изумрудной зелени городского лесопарка, у подножия горы Машук расположилось прогрессивное многопрофильное Лечебно-профилактическое учреждение санаторий «Машук» Практически четверть века, в всякий сезон года, санаторий Пятигорска воспринимает собственных отдыхающих с постоянным кавказским радушием и желанием посодействовать решить трудности со самочувствием. Тут возможно великолепно отдохнуть и получить настоящее всеохватывающее исцеление в направление круглого года.

На развлечения с излечением в санаторий машук пятигорск приглашаются зрелые и опекуны с ребятами 4-14 лет – все, кто нуждается в санаторно-курортной поддержке. Предметом легитимной гордости служащих санатория «Машук» считается сильное лечебно-диагностическое филиал, которое разрешает использовать как классические, например и каждый день внедряемые в практику свежайшие способы диагностики и исцеления.

Санаторий находится в эколого-курортном ареале федерального смысла Кавказские Минеральные Воды, между плотный изумрудной зелени лесопарка на северо-западном склоне горы Машук, неподалеку от пространства дуэли Лермонтова.

Скооперировано по системе «меню-заказ», при болезнях желудочно-кишечного тракта применяются диеты от 1 до 15. В современном 8-этажном корпусе с лифтами, всех административных и мед служб, спальных номеров, столовой, клуба, плавательного бассейна (20х8), зала целебной физкультуры, киноконцертного зала на 320 пространств. В постановлении санатория личная котельная. Самое прогрессивное диагностическое оснащение разрешает обнаружить буквально каждое болезнь и квалифицировать верный целебный направление. Во время исцеления применяется широкий комплект способов медикаментозной терапии, электростимуляция, фонофорез, лазерная терапия, магнитотерапия.

Воспринимает на развлечения с излечением зрелых и ребят с 4-х лет (имеется педиатр, ребяческий клуб «Солнышко», ребяческая площадка). Парикмахерская, косметологический офис, инфракрасная баня, солярий, лавка курортных продуктов, авиа- и ж/д касса, междугородний телефонный аппарат, факс, аптека, прачечная, швея (ремонт одежды). Каждый день обновляемая лечебно-диагностическая основа, практический навык и высочайшая квалификация персонала санатория, дают возможность благополучно использовать, как классические целительные способа: гирудотерапия, иглорефлексотерапия, например и свежайшие способы диагностики и исцеления.